![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
http://www.i-mash.ru/news/zarub_soby...lnechnuju.html
Всё зависит от конкретной ситуации. Разовые вложения сегодня в генератор позволят НЕЗАВИСИМО и ДАЛЕЕ бесплатно пользоваться Э/э. Или платить меньше по постоянно растущим тарифам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2012
|
Хочу открыть собственное дело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dedaserg, спасибо за инфо, интересно
АПРЕЛЬ, если хотите преподавать танцы, начните с ассоциации |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
АПРЕЛЬ, обычно такие артистическую деятельность оформляют как ассо,
хотя конечно можно и как предприятие Ассоциации бывают не только для времяпровождения, есть очень крупные организации, которые являются ассоциациями. Опять же, советую обратиться в boutique de gestion, в нашем каждые пару месяцев есть курсы для желающих создать и управлять ассоциацией |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
tigrena, а зачем ей самой создавать ассоциацию? Я бы на ее месте пробежалась по нескольким ассоциациям, которые занимаются досугом, и предложила бы свои услуги в качестве преподавателя.
АПРЕЛЬ, а каком Вы городе? ..
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обычно ассоциация создается братом-сватом, а человек (которому она нужна собственно) нанимается в нее либо работником либо волонтером.
в любом случае, для выступлений (именно танец) оформление всегда идет от ассоциаций, есть знакомая, которая без ассоциации не могла даже бесплатно выступить. кроме того, посмотрите, ведь почти все преподавание (кроме профессионального) идет через ассоциации, в том числе потому что 1/ ассо может получить субсидии 2/ассо может получить недорогое/бесплатное помещение 3/оплата за обучение частично может списываться с налогов Не говоря о том, что это самая недорогая форма существования деятельности Апрель, если хотите могу дать координаты девочки (не русской, мартиниканки) которая хотела создать школу танцев в Тулузе, может она что-то вам подскажет (хотя ее проект наверняка еще в начальной стадии) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tigrena, Всегда с удовольствием читаю Ваши посты.
С тем, что Вы написали я полностью согласна, НО..на этапе когда есть значительное количество, так скажем "клиентов". Смотрите. Создать ассоциацию несложно.Что дальше? Она пойдет с зарегистрированным уставом в Мэрию? - выделите мне помещение Но желающих у меня заниматься нет. Кто выделит ей бесплатное помещение? Кто броситься выделять ей судсидии? Да никто. Поэтому я предлагаю на данном этапе начать с работы по найму в уже существующей ассоциации. Что-то заработать (имя, опыт), найти учеников. И затем с этим багажом, создавать свою ассо. ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мерия - если небольшой город, если есть нехватка именно такой деятельности - вполне может выделить помещение. Естесственно, говорить, что учеников пока нет, не надо. Лучше конечно прозондировать почву и иметь какие-то наметки.. Кроме того, можно пристроиться к уже существующей ассо, можно как волонтер а можно со своей ассо (крупные берут под крылышко начинающих, это удобно для того чтобы встать на ноги и стать узнаваемым). Ассоциация не отменяет необходимости изучить рынок АПРЕЛЬ, всегда пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вот я как раз об этом и говорю. Сначала создать базу, а потом что-то регистрировать.
Тогда начать с того, чтобы найти такую крупную ассо. которая будет заинтересована. ..
|
![]() |
||
Мэтр
|
АПРЕЛЬ, я собираюсь вступать в ассоциацию в нашем городе, которую возглавляет жена мэра.
В программе ассо танцев нет. Если их заинтересует Ваше предложение, обязательно Вам сообщу. ..
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девицы даже не вопрос желают ли придти вопрос как начать самостоятельную деятельность в этом чтобы не сгореть раньше чем я смогу потратиться желающих много соседи нервы истрепали хотят изучать танго а зала нет чтобы им это дать ни даром ни за деньги
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Наберите в гугле "эмиграция в ЕС" вылезит куча сайтов, и почти на всех предлагается , занятся стартовым бизнесом именно в области этих самых панелей.... вот народ и "мастурбирует" с ними...пардон))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю Лебелюль за предложение конечно же соглашусь в любом случае вы любезны хотя бы ответили на мое sos немного людей в моей жизни было особого жанра люди но они всегда были значимы и незабываемы которые оставляли в моей жизни след незабываемый
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
ищите существующие ассоциации и разговаривайте с ними, вобще ассоциативная сеть вся доброжелательная, люди с удовольствием помогут и советом и делом. если есть у вас уже клиенты, которые копытом бьют, крупная ассо может быть вполне заинтересована в вас - вы приведете новых людей, кот. будут потом учавствовать в других направлениях. За это просите помещение, то есть вам дадут окна в существующем помещении, и "обучение" премудростям ведения ассо. Обучение в кавычках, просто интересуйтесь что и как, учавствуйте в жизни ассоциации, а там сами разберетесь. Крупные ассо могут взять так же под крылышко уже существующую ассо чтобы помочь встать на ноги. Их интерес тот же - расширить свое предложение и получить новый народ. Главное помнить что в этой сфере все держится на relationnel |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не знаю как там с мечтой в России определенно было легче любая общеобразовательная школа с удовольствием находила ставочку а там зарекомендуй себя и твори отсебятину не говоря уже о клубах редкий клуб обходиться без бальников Что же благодарю всех за дискуссию Мне нужно было убедиться что и прежде я действовала правильно Вы помогли мне утвердиться в моем решении
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
АПРЕЛЬ, в Association Philotechnique ищут преподавателей-волонтеров, думаю, танцам будут особенно рады, бальных у них пока нет, ходила к ним только на современный джаз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Алина Диновна а где искать эту организацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Была идея пустить автобус экспресс-кафе. едет чел, опаздывает, переживает. А тут ему и кофе с бутерами. Идея витала в воздухе. У нас даже ходил троллейбус и трамвай кафе. Привязанные к проводам
![]() Город маленький особо на покатаешься. Да и дороги у нас не для кофе. А вот во Франции, с длинными маршрутами, да с каким-то туром может быть и прокатит. Да ещё и кухню туда французскую! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нашла эту ассоциацию в самом деле нужно только спросить а ответов будет множество теперь дело за малым
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да спасибо большое что вы думали обо мне После вашего предложения я набрала в инете ассоциацию и получила желаемое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Интересно, а нововведение Олланда, которое пока не вступило в силу (увеличение налогов для частников либеральных профессий), повлияет на предпринимателей, у которых основная работа и основной доход не связаны с предпринимательством?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
что касается собственно самих панелей, то вот недавно мой друг подал заявление на установку панелей в местную энергетическую компанию-монополист. Буду держать в курсе о результатах.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
И в этой теме ну совершенно незачем держать кого то в курсе--потому как энергетическая компания имеет вполне реальное право их устанавливать ...а тут говорилось о том как этой самой компании составить конкуренцию... Вы что же думаете у кого то возникнут сомнения , что компания их не установит? |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |