|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2012
![]() |
У меня на смену всех паспортов ушло 2,5 недели. но пришлось побегать и платить всем подряд. сначала ЗАГС - договаривалась со специалистом чтобы сделала побыстрее документы, справки о несудимости - все делала по срочному, получить укр. паспорт - платила паспортистке, загран тоже - делала через агенство по срочному за 5 дней - за 2100 грн. По другому никак не получится к сожалению. Я пыталась подавать документы на визу жены со старым паспортом. но к сожалению только потеряла время и лишние деньги на поездку в Киев. И не вздумайте еще в ЗАГСе сказать что вышли замуж - придется еще французский брак легализовывать в Украине. это можно и потом сделать, если очень надо. А так самый быстрый способ просто поменять на девичью, я так и объясняла зачем мне это нужно (потому что будут спрашивать)- что собираюсь выходить замуж заграницей и там только девичью мою признают.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=avadona;1059898266]А справку для несудимости требуют для занрана? или для чего-то еще? А то в овирах сейчас без агенств можно сделать по срочному тарифу загран, они же там и справку сами заказывают для себя. Но это в Киеве так, может и в других городах так же? Или справка еще для чего-то нужна?[/QUO
Для смены фамилии нужна справка о несудимости и адресная справка. В ОВИРе по срочному паспорт делают за 10 дней. но иногда они по срочному не делают если нет бланков. Наверное в Киеве они есть всегда, в моем например детских проездных не было - тоже делала через агенство - у них всегда резерв есть. И плюс мне нужно было быстрее чем 10 дней, потому что уже билеты в Киев были куплены и день подачи документов на ребенка тоже назначен и муж в Киев приезжал. так что я хотела уложиться в свои сроки. Кто не торопится - конечно может все делать официально, дольше и дешевле. а у кого то медовый месяц ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
девушки, скажите, пож:
муж был на тесте 4/09, ему назначили уроки французского с личным перподавателям, сказали, что позвонят для деталей и точного времени не подскажите, как все это происходит? 40 часов один на один с преподавателем? это платно/бесплатно? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |