avadona пишет:
В упражнении там где вставить слова это была тема "Как добраться до Лувра" Слова были пропущены: station, métro, musée и еще какое-то слово, а сам диалог был таков: Подскажите пожалуйста как лучше добраться до музея Лувр? Вам лучше взять метро. А как к нему добраться? и дтак дальше уж точно не помню. А написать надо было 5 мест которые можно посетить в Париже ( я то их устно знала но писать сложно было) о чем я им и заявила, а француз сказал что орфография ну практически не влияет, то есть писать можно с ошибками)))) Усно спрашивали про мужа и его работу и то не очень много, ну а страноведения ихние странные вопросы по типу: Может ли жена свободно передвигаться по Франции, Может ли иностранец свободно передвигаться по Франции и так далее и последний вопрос - назовите действующего президента Республики. Вот вроде все что помню)
|
вот это)) советую внимательно прочитать тему с самого начала-мне очень помогло организовать свои знания)) плюс тут есть много примеров и вопросов которые задают и ответы на них)) ну и не бойтесь - даже если мало знаете переспрашивайте и говорите что можете - главное показать что вы что-то понимаете и как-то говорите, а у как это дело второстепенное. Тест сдавала 16 июля)