Здравствуйте ! Оставляю резюме моей хорошей знакомой, которая повар от бога. У нее нет своей странички на Инфрансе, поэтому мы решили воспользоваться моей. Забегая вперед, скажу что Рая не может жить и дышать без своей профессии, она Повар с большой буквы и мы всегда с удовольствием бываем у нее в гостях, так как знаем, что нас всегда угостят чем-то необычным и вкусненьким.
Мне 55 лет, во Франции уже более 10 лет, имею французское гражданство. Всегда работала в сфере питания : в России последнее место работы на Севере -15 лет в Центральной Районной больнице в качестве заведующей столовой. До этого работала поваром в одном из ресторанов на юге России. Итого 20 лет в России. Во Франции, приняв меня на место помощника повара и увидев мои способности через 3 месяца меня перевели работать поваром и еще через 3 месяца, когда освободилось место шефа ресторана, вопроса кто будет претендовать на эту должность даже не стояло. Таким образом 5 лет во французском гастрономическом ресторане на юге Франции со спецификой Foie Gras и Magre de Canard. Переехав в Париж имею небольшой опыт работы в коллективной кухне для спортивного комплекса и в частной клинике. На данный момент не работаю, но ищу достойное применение своим способностям. Очень экономная, не выбрасываю ни "одной крошки", чистоплотная, ответственная, пунктуальная, креативная, без вредных привычек ( никогда не курила и не пила ) Если вас заинтересовала моя кандидатура, оставляю вам мой номер телефона для связи 06.95.32.84.22.
С уважением к вам, Рая
|