|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, с момента разрешения префекта на воссоединение и вЪезда ребенка максимум 6 месяцев. Если ребенок не въехал в течении 6 месяцев после разрешения, то Вы теряете право на воссоединение. Вы уже подали доки в ОФФИ? Сколько времени прошло? Был ли уже контроль квартиры? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2009
|
Нет, мы еще не подали доки в OFII, планируем на следующей неделе. Судя по слухам, сейчас эта процедура может растянуться на год (OFII de Créteil) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.10.2015
|
Добрый день. хотела уточнить один вопрос по воссоединению семьи. дочери 16ти лет. подали документы в ОФФИ. где то через месяц позвонили с консульства в Москве и пригласили на встречу. 28го октября подали уже в консульстве документы и сдали экзамен в институте. что удивило в консульстве сказали ответ дадут в течении нескольких месяцев! я рассчитывала максимум месяц. получается то что префектура дала ответ мне это еще не окончательный ответ? и решение принимает еще консульство? почему так долго. так ведь можно протянуть до 18ти лет если вдруг отказ и подавать повторно. жилищные условия хорошие.но никто не приходил. во франции 8лет. второй брак с французом и есть общий ребенок. спасибо кто ответит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тани20, Позвоните в консульство, может быть ваша виза готова. Они говорят одно, а на деле другое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ. сегодня уже звонила. сказали что вам сообщат. хотела бы узнать кто уже делал воссоединение сколько времени ждали визу с консульства? несколько месяцев это совсем неопределенно. и еще такой вопрос. если мы уже прошли префектуру в консульстве не могут отказать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тани20, Я проходила, но 5 лет назад. Вы подождите недельку и опять позвоните. Отказать уже не могут. Их задача поставить визу, а разрешение на эту визу, Вам уже дал префект.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте. спасибо что отвечаете . А Вам визу в консульстве через какое время поставили? Мне при подаче сказали что даже не надейтесь на неделю-две недели. вопрос нескольких месяцев.Якобы они сообщат префектуру о том что они получили от нас документы и потом префектура даст ответ.Не пойму может что изменилось с ваших времен. Туда звонить то что стоит.отвечают сухо.ничего лишнего.мы вам сообщим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тани20, Если бы не потеря документов, то в тот же день как подавали, а так на следующий, но это было 5 лет назад. Я поняла, у них еще нет Ваших документов. Как только получат, они Вас вызовут. Мы подавали, когда документы УЖУ пришли в консульство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
calagane здравствуйте.нас пригласили за готовой визой.сказали записываться не надо. я правильно понимаю что визу поставят с этого же дня? хотели сразу на самолет так как с региона. и еще в квитанции об оплате визового сбора у меня написано что выдача паспортов с 14.00-16.30. это нас касается? или с 9утра могу подъехать. ну никак не могу до них дозвониться а надо быстрее выезжать за визой.спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение, воссоединение семьи |