|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Отличный там дайвинг, ничем не хуже Малазии и Таиланда, а планктона даже меньше, видимость хорошая ( в Полинезии не была, не ныряла). На этом форуме есть тема, фото с даивинга на Мальдивах форумчанки КУЗЯ, что-то про Ихтиандра в названии, жаль много фото больше не открываются, просто, увидев такое больше никогда не придет в голову сказать, что на Мальдивах плохои даивинг. Места надо знать ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Я думала, автору нужны разные мнения, а про дайвинг он сам писал. Сама на Мальдивах не ныряла (пока), но видела очень много фото, кстати, и в Таиланде тоже, на мой взгляд, дайвинг там не очень. И слышала много отзывов ныряльщиков и путешественников, а не "отдыхающих баб", на основании чего и сделала вывод. А Печкина я не отговариваю, ни ехать, ни нырять, потом нам расскажет, как там оно было. |
|
![]() |
|
Закладки |