![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
какую я тему интересную нашла, может мне тогда сюда саписаться? и оформить паспортв Женеве, мне до неё ближе ехать, чем в Париж!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ElenaBV, да, это реальное решение проблемы. Попробуйте записаться на сайте
http://geneve.kdmid.ru/queue/default.aspx |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fille77, спасибо, я уже ходила смотреть когда можно записаться, пока не предлагают дат на 2013 год, но на этот год даты есть. свободно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
ElenaBV, а вам что, надо на 2013 год?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
и я буду пробовать через Женевское консульство делать паспорт, тк живу недалеко от Женевы. очень странно, что в мае месяце, мне по телефону ответили, что тк я не работаю в Швейцарии, то мне нельзя обращаться в их консульство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SvDid, действительно, очень некомпетентный ответ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Вы уверены? Вообще-то для оформления паспорта в Женевском генконсульстве надо написать свой швейцарский адрес. Плюс подать в числе прочих документов копию швейцарского вида на жительство.
<Fronataliers> иногда выходят из положения, записывая свой рабочий адрес как домашний. Или же просят знакомых воспользоваться их адресом. Поэтому если кому удастся указать французский адрес и обойтись французским видом на жительство, было бы очень итересно узнать подробности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Sandy, несколько дней назад мы общались с работниками консульства в Женеве, они сообщили, что принимают граждан Франции с видом на жительство во Франции. Никакого вида на жительство или швейцарского адреса не требуется. Сделано это для облегчения жизни соотечественникам, которые живут недалеко от Женевы, но на территории Франции, которым ближе доехать до Женевы, чем до Парижа. На форуме уже были люди, сумевшие записаться на приём и подать документы на паспорт, живя во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SvDid, напишите, пожалуйста, потом ваш опыт.
Я как раз открыла эту тему, так как раньше были только редкие упоминания в других темах, кому что говорили по телефону. Ясности не было. Теперь благодаря тому, что тут будет опыт обновляться, и по паспортам, и по визам, у нас будет более актуальная и точная информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
SvDid, очень ждем ваш отчет о получении паспорта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
SvDid, спасибо большое, очень нужна правдивая и реальная информация.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию, женева, консульство |