|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, по какому месту жительства мне лучше предоставлять документы в подтверждение проживания ? ПОследние 2 года работаю и живу в Киве, в подтверждение проживания могу предоставить только счета за интернет + договор аренды квартиры. Второй вариант - могу взять справку из Жека , где я прописана ( не в Киеве), но боюсь, что справки этой мне будет мало, так как по прочитанному поняла, что может мерия не принять справку и захочет счета - могу предоставить счета на квартиру + телефон выписанные на мою маму и изменить в фотошопе инициалы ... Но вопрос какой адрес лучше подтверждать - по месту регистрации ( которое значится в паспорте) или по месту последнего проживания ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Мне проще, конечно, принести счета на интернет и договор аренды квартиры в Киеве, но что если :
1) в мерии сверят паспортные данные и там окажутся разные адресса; 2) вдруг этого подтверждения будет мало и в мерии захотят все таки счета за елекричество, телефон квартиру; 3) справка из жека мне нужна будет только в мерии ( если нужна будет) или потом, например, для получения вида на жительство? помогите, пожалуйста, напишите свое мнение.. спасибо Хорошего вечера )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
irina_futtdf, лучше не гадайте, а спросите в мэрии, что именно они хотят увидеть в кач-ве justificatif de domicile.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему они обязательно должны сверять ?
Во первых, во Франции не в курсе, что у нас есть такое дело, как "прописка", и что тот адрес, где вы прописаны, указан в вашем паспорте. Во-вторых, в паспорте все на кириллице. Возьмите выписку из домовой книги, где указано, что вы прописаны там-то. Фотошопом ничего править не советую ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
А что вам мешает подготовить сразу два варианта? В мэрии нужно будет спросить что их конкретно устроит там где вы зарегистрированы или так где конкретно живете. Кстати, счет за интернет мэрией, как правило, не принимается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
irina_futtdf, у меня была похожая ситуация, я последние лет 5 жила в Москве и снимала там квартиру, но перед отъездом во Францию съехала с нее. Поэтому на момент подачи документов в мэрию, как-то даже не задумываясь, подтверждала адрес регистрации по паспорту.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |