![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Ollie, Все не настолько печально....В Посольстве по Вашей фамилии Вам дадут полную раскладку, если вдруг не дозвонитесь(многие жалуются, что невозможно... я почему-то дозванивался всегда. Раз на раз не приходится иногда по 20-30 минут, а иногда с первого звонка), то обратитесь за помощью в службу тех.поддержки. Очень оперативно отвечают на письма и так-же быстро решают проблемы. Удачи Вам !!! И нам всем !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста,
я записалась в лист ожидания, каждый день как на праздник хожу на сайт, кликать, сама правда не пойму зачем и для чего?! как я узнаю, на что я в ожидании? как записаться на весну? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, В письме, что пришло на Ваш е-майл, подтверждение записи в список ожидания... написано на какое консульское действие Вы записаны. Можете по двадцать раз в день, а можете 1 раз в день проверять состояние... В какой-то, может быть 101 раз, обязательно откроется окошечко с датами, выбирайте любую, даже если она Вас не устроит, потом можно поменять. Не удаляйте письма которые Вам присылают, и по возможности копируйте и сохраняйте все изменения... Очень часто приходит только первое сообщение - подтверждение записи на прием.... а после изменения даты, сообщение может не придти. Вот поэтому лучше будет сохранить отдельно.... Наберитесь терпения и ждите.... Удачи !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
с середины августа этого года. Смотрела документы, вспомнила, что паспорт заканчивается в следующем году, стала смотреть информацию по обмену и сюрприз! узнала об очереди, сразу записалась, в надежде что еще 8 месяцев в запасе. а вы за сколько времени смогли записаться?
если кто-то запишется в ближайшее время, то сообщитесь здесь, пожалуйста, в какое время дня и ночи у вас получилась запись? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Ночью, в час ночи примерно. А про сервер, так это к тому что бардак нерешаем в Париже, а решать надо в Москве. А в Москве сами знаете какие там очереди и проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
ana1965, я вас уверяю, сервер - это чисто информационно-технический вопрос, где бы он ни находился, хоть в Нью-Йорке. МИД Москвы управляет всем. Дело в том, что народу ОЧЕНЬ много, поэтому запись только через пол года даётся, да и лист ожидания бесконечен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
fille77, откуда во Франции ОЧЕНЬ много народу по паспортным вопросам ? Мы же не в Германии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
fille77, я согласна. Кто-то давал ссылку на консульство Германии - вот чему стоит поучиться. Там можно выбрать не только часы, но и дни приема. Я была удивлена. Тем более, я не понимаю, в чем сейчас еще проблема и какой работы "подвалило", если визовый центр перенесли. Чем им сейчас заниматься, кроме паспортов, грубо говоря. Тем более, им только принять и обработать, а делают все в Москве. А еще и время приема ? С 9 до 12, с пн по чт. Это что вообще ? Слов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
merci, слов нет и эмоций уже не осталось. Практика показывает, что зря была введена электронная запись, это называется деформированное "всё для людей", а на деле очередное испытание, когда у народа кончится терпение, а оно уже на исходе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Запись забронирована.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я и говорю, что в Москве им совершенно все равно работает запись или нет, бьется народ до белого каления или нет. И ничего не изменилось с этой записью,так как система записи дефектна. Что это такое если нет выбора и нельзя спланировать сдачу документов, особенно тем кто едет из провинции. Например чтобы быть на месте из Бордо надо сесть на поезд в 5 утра.Ну это дело? Почему принимают только утром? Что за дурь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока не введут залог в виде аванса за бронирование очереди, все будут набирать их впрок и про запас..... Приехал на рандеву, засчитали внесенный аванс как оплату за консульскую услугу, не приехал ... аванс на совершенствование системы записи или в фонд мира... А если серьезно, то можно было бы внести предложение смешанного приёма, чередовать.... в основном по записи, а если кто-то не приехал, добро пожаловать граждане из живой очереди... Наверное предлагать можно, не возбраняется....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |