|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Savi, для MAC (ноутбука) и для iPhone разные зарядки. У меня есть зарядка для iPhone, которой я пользовалась несколько недель. Если пришлете мне конверт с маркой, я вам перешлю, т.к. она мне больше не нужна, на работе дали blackberry. Вам нужен кабель? Или розетка+кабель?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мерси, если Сави вдруг не нужна, я встану в очередь. Я как раз ищу все что айфона 3G подходит, в том числе зарядку, хочу сестре свой старый телефон отдать, а все аксессуары, конечно же, давно растерялись.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
merci, наверное, я не узнавала и ничего не покупала пока по отдельности.
Пока не срочно. По следам айфонозарядок - спрошу здесь, т.к. тема активная. Нашла на групоне сет айфоногаджетов - от зарядки простой и автомобильной до всяких умных чехлов и т.д, очень выгодно. Одного не понимаю - почему в таких предложениях все время пишут для Айфона-Айфона 4С? Могу только про чехлы понять, а остальное, самое нужное (зарядники те же) должны же подойти по идее для 3G ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
lumumba, наверное не ко всему подходит, надо все проверять. Подходят (наверное) ко всем гаджетам только от официального производителя. Мы купили зарядку дополнительную, подходит (точнее заряжает) iPhone 4S, iPod touch, а вот мой iPad 2 не заряжает вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Loveis, TATTA6, спасибо! Заказала набор всячины для айфона на групоне, буду примерять, надеюсь 3му айфону что-нибудь да подойдет.
У меня пришла острая и жуткая хочуха. Я вспомнила, что вертелась вокруг вот таких вот свотчей и так и не купила. Сейчас полцарства бы за них отдала: ![]() Если увидите, скажите, пожалуйста, где продаются, я прилечу! Коллекция эта была осень/зима 2009-2010, так что получается я их случайно увидела (и не купила ![]() |
![]() |
|
Закладки |