|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2011
|
Может кто-то не откажется познакомиться и поболтать. =)
Я переехала из Бреста в Гренобль... До учебы еще две недели, а уже тяжко когда не знаешь ни души в городе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2012
![]() |
я с удовольствием пообщаюсь. если хотите то можно в гренобле увидеться и поболтать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2007
|
ассоциация русских ?
Дорогие форумчане!
Кто нибудь знает есть ли в гренобле и его окрестностях ассоциация русских которая занимается организацией общественных мероприятий. Со мной проконтактировала ассоциация инвалидов в россии которые бы хотели организовать воркшоп и поделиться своим опытом и результатами собственных исследований в области преодоления ограничений. Создатели хотели бы продемонстрировать видеофильмы, созданные при участии инвалидов по зрению и презентовать книгу фотографий о жизни продвинутых инвалидов. Спасибо всем кто как то может помочь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
kko911, вам нужно обращаться к тем, кому эта тематика, организация мероприятия может быть интересна - то есть к инвалидам, ассоциации инвалидов. Принадлежность же к национальности тут совершенно вторична.
Вот Федерация инвалидов по зрению http://www.faf.asso.fr/?gclid=CLCEhY...FeTKtAodBD8AnA |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Ближайшие службы в Воскресенской церкви г. Гренобля состоятся:
13 октября, суббота, в 17 часов и 14 октября, воскресенье, в 10 часов. Адрес прежний: 5 avenue de Vizille 38000 Grenoble.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2010
|
Я тоже искала, но мой топик удалили и сослали на офтопик, хотя не понятно. почему, я ищу оказию именно из района Гренобля, и именно в Москву, передать надо документ из Москвы сюда мне соответственно. Спасибо.
Пишите в личку пожалуйста и всем заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.06.2010
|
кто-нибудь знает, когда ближайшая служба в храме на av. de Vizille?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
На 8 и 9 декабря пока запланированы. Расписание составлено, но оно может меняться. Мне приходят подтверждения на емейл примерно за неделю до службы. Я отпишусь еще с уточнением - время и прочее.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2010
|
Красная икра на праздники.
Всем привет. Заказывая икру на праздники у лемберга, по привычке - всегда заказывала у них, живя в Мюнхене, обнаружила, что доставка во Францию будет стоить 50 евро. Подскажите, пожалуйста, может быть есть ли проверенные магазины с более дешевой доставкой? Или может кто то хочет заказать со мной? Есть, например, предложение, при заказе 12 баночек икры горбуши, предлагают одну полу-килограммовую баночку икры кеты бесплатно. Цена 21,50 за горбушу и 23,50 за кету (500г). http://www.lemberg-kaviar.de/online-..._store=deutsch П.С. Не сочтите за рекламу пожалуйста, просто хочется по-меньше заплатить за доставку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Добрый день.
Я добралась до экзамена по фр.я. в Гренобле и написала впечатления в соответствующей теме (прокрутить страницу 9 вниз): http://www.infrance.su/forum/showthr...t=82540&page=9 |
|
![]() |
|
Закладки |