#932
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Vesta-P, обычно бывает. А если вдруг не найдёте, то в нашем, например, Leclerc есть всегда (немецкий, не французский). Но выставляют очень мало, нужно смотреть очень внимательно, за залежами майонезов и соусов можно просто не заметить. У него зелёная крышечка. По мне, так они оба хороши.
|
![]() |
|
#933
![]() |
|
Модератор
![]() |
Обычно на самой верхней полке.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#934
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
Откуда: 78
Сообщения: 6.315
|
Была в понедельник в Лидл, купила кокосовый пирог. Очень вкусный! Знала бы, взяла бы сразу три ))) Обычно такого пирога там нет, это видно какая-то очередная акция была.
__________________
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. |
![]() |
|
#935
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Maina, мы тоже пирог купили. Правда, он похож на гибрид чизкейка и flan pâtissier, сверху обсыпаю песочной крупной крошкой. Коробку я выкинула, но какой он вкусный ! Размораживаешь и ешь.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#936
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
Откуда: 78
Сообщения: 6.315
|
Droopy, ой, такой я не видела, в заморозки не заглядываю, потому что мы без машины, а пока домой продукты дотащишь, заморозки растают. Я купила немножко другой пирог, не из заморозок.
__________________
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. |
![]() |
|
#938
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Maina, его можно и в руках дотащить - ему 5 часов надо для полного размораживания. Если есть этим же вечером, то как раз можно дорогу домой с пользой употребить.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#939
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
Откуда: Biarritz 64
Сообщения: 9.730
|
Впервые увидела в LIDL Pate de gingembre, купила на радостях.... а теперь думаю как его "с делом" использовать. Знаю о полезных свойствах корня имбиря для организма, знаю, что худеют с ним......
а вот в блюда в какие его можно пристроить не знаю.... |
![]() |
|
#940
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Tiki, со свининой хорошо сочетается. В чай можно. А моя знакомая из Португалии добавляет имбирь во все блюда(но, это уж очень на любителя).
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#942
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
|
![]() |
|
#945
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
Откуда: Biarritz 64
Сообщения: 9.730
|
|
![]() |
|
#946
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Tiki, я корень имбиря использую в чае - завариваю почти каждый день, ну и как уже говорили - мясо с ним готовлю.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#947
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
Откуда: Biarritz 64
Сообщения: 9.730
|
Droopy, спасибо за совет, с мясом (свининой) уже опробовали... ням-ням, и как следствие, сегодня прикупила еще две баночки имбиря. В чай такой вариант приготовления, как соус, не пойдет, там в составе чеснок, масло оливковое, соль и прочее.
Теперь буду искать еще и корень для чая |
![]() |
|
#950
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
Откуда: 78
Сообщения: 6.315
|
Только не в Лидле, там что-то ни разу не видела. В других супермаркетах бывает.
__________________
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. |
![]() |
|
#951
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Tiki, корень в любой овощной лавке есть - очень рекомендую. Особенно долгими зимними вечерами, да ещё и с мёдом...
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
![]() |
|
#952
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Я купила его в виде порошка в пакетике (стоял между приправ в пакетиках) на неделе арабской кухни, что ли, в Lidl. Собиралась в чай употреблять. Всё никак руки не доходят, пока нет такой привычки.
|
![]() |
|
#953
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
Откуда: Омск
Сообщения: 186
|
Только что из Лидла. Купила там сырокопчённую колбаску, называется: Gendarme. фирмы Alpengut. Это прямо настоящая наша сырокопчённая колбаса!(Всё что до этого пробовала было не то).
Искать её надо на охлаждаемых полках, там в упаковке 4 колбаски, в общем 200гр. Цена 2 с чем-то евро. Ещё была салями этой же фирмы, одна палка 500 гр. Но её не взяла, она мне показалась пожирнее и ещё было написана со специями. А в этой колбасе никаких лишних вкусов! Чувствую завтра надо будет повторить поход в магазин, колбаска испаряется на глазах))) Вот как выглядит, только du tyrol не написано http://lidl.dofollow.be/?id=13992 |
![]() |
|
#954
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
Откуда: СПб
Сообщения: 6.537
|
Я не пойму, а разве вся остальная "сухая" колбаса в Лидле неправильная что ли ?
С тех пор как я во Франции покупаю колбасу - не могу видеть поганой российской колбасы будь она трижды копченая. Для инфы: - колбаса копченая -> вред здоровью - колбаса вяленая -> еште на здоровье |
![]() |
|
#955
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2008
Откуда: Омск
Сообщения: 186
|
hiitola, может она и правильная, но хочется другого вкуса. И ещё меня смущает, что она хранится при комнатной температуре столь долго....
А чем копчёная от вяленой отличается?(не издеваюсь, просто всегда думала что это одно и тоже.....) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Telerabais: плюсы и минусы | Savi | Телефон, интернет и русское телевидение во Франции | 244 | 11.12.2008 12:49 |
Плюсы и минусы Парижа… | Akko | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 78 | 24.09.2006 15:21 |
Le Krémlin-Bicêtre. Плюсы и минусы... | Delfina | Жилье во Франции | 2 | 07.03.2006 14:23 |
Второй CDD - плюсы и минусы | Lapsik | Работа во Франции | 6 | 14.09.2004 18:02 |