merci пишет:
Stroka, и как можно получить позицию младшего десятого специалиста в четвертом ряду крайнего слева по логистике без конкретного диплома и без опыта в этой области ? Все что вы пишите, хорошо, но тут определенная ситуация, разве нет? По-моему, либо нужно искать связи, либо должно крупно повезти, чтобы это произошло с ANIRAM2. А почему нельзя в ожидании побыть assistante commerciale? Расширить связи, войти в какой-нибудь network по случаю? А просто сидеть и мечтать о позиции НЕассистента - это, как минимум, трата времени. Возможно, вы пишите, основываясь на своем опыте, я познакомилась с 3 русскоязычными случайно, посмотрела их parcours на linkedin, из позиции assistante они вышли через 2 года после начала работы. Надо просто искать, а не сетовать и не приходить на работу просто работать.
|
Спасибо, вроде бы вы тоже верно все говорите... Но связей у меня нет и блата тоже, только своя голова, и я заню, что я далеко не дура, а то так и сидела бы тут во Франции где нибудь на смиге не напрягая себя умственной работой, не пошла бы учиться, 2 года жила в Москве - очень трудно, поверте! И учиться, не просто было... защита Магистерской диссертации... Выпускная дипломная работа, куча экзаменов, зачетов, и никакой халявы... И поехала учитьса в Москву, что бы узнать именно спецыфику российского рынка, налоги, финансы, законы, как ведеться бизнес в Росси, маркетинг, психология, управление персоналом, экономика, управление проэктами, информатика, управление финансовым состоянием предприятия, реинжинеринг, управление качеством.... и многое другое... И, эти знания, получаетьса во Франции не нужны? Я как раз хотела работу найти, что бы из франции с Россией работать или из России с Францией, но такая большая проблема, оказываетья найти такую работу... и опыт работы секретарем ... возможно тоже мне ситуацию портит. Вот, как бы так...