![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Flori, merci!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2011
|
отдам запись на 30 августа
Друзья, имею две записи в рос.посольство в Париже на 30 августа, которые мне не нужны - готова их отдать (если скажете, на какие кнопки жать):
1) Вы записаны 30.08.2012 15:29 В Окно 1 По вопросу Другие справки информационного характера (кроме справки о нахождении в живых) 2) Вы записаны 30.08.2012 15:36 В Окно 1 По вопросу Cвидетельствование верности перевода |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Сегодня была в посольстве, народу там почти нет, только в первое окно все стоят. Удивило, что сотрудники постоянно отлучаются на 10-15 минут, постоянно! Кассиры ходили гонять чаи несколько раз. В результате процедура отдать 3 бумаги и заплатить заняла не много, ни мало 2 часа. Не удивлена, что записывают они с такой неохотой, потому что работать быстро и продуктивно не умеют
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ящерка, Я была ОДНА во всём посольстве с 11.45 до 12.20 когда ездила. Потом ушла, так вообще никого не осталось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Ну, тут уж как повезет видимо. Мне просто непонятно, если народу вообще нет, то почему свободных дат на август нет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Россияне, народ предусмотрительный, набрали дат, на всякий .. Авось пригодится.....Но видимо не все пользуются предоставленной возможностью посетить уголок Родины..... По крайней мере могу покаяться.... Сам, из-за того, что приболели дети, отменил рандеву в консульство всего лишь за 4 часа( 3 досье ). Значит по моей вине в этот день не смогли попасть в консульский отдел 3 человека.... Думаю, что вариантов неявки много, и вполне возможно, что и без уважительных причин...... Я убежден, что консульским работникам совсем невыгодно отсутствие людей и в плане материальном, у них наверное есть план, и в плане того, что могут пересмотреть штатное расписание....
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2011
|
Ну а как тут не набрать дат, если ближайшая запись в мае была на август... Нам повезло, мама из Москвы привезла бумажку из ЗАГСа, которая заменила то, что требовалось бы от посольства. Кстати, это было на тему "предоставьте свежее свидетельство о рождении" - если кому интересно - расскажу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, сами работники разговаривают очень вежливо, но почему то не знают или делают вид что не знают истинного положения вещей ( это я про долгие месяцы ожидания очереди ) ну или просят копии документов, а на сайте не указывают и приходиться это делать на месте уже за оплату, машинка сдачу не выдаёт.
Я звонила по телефону в посольство просто узнать почему нужно ждать очередь на обмен пасспорта 4-6 месяцев, мне очень любезно ответили, что желающих много, а их самих мало и что они всем советуют ехать менять пасспорт в Россию. Я попросила узнать на когда есть ближайшая очередь, мне ответили на начало 2013г. Хоть всё и любезно, меня такое положение вещей не удовлетворило. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
veronichka, естественно все мы понимаем, что кроется за такой любезностью. Все понимают абурдность ситуации - ехать в Россию для обмена загранпаспорта, издержки на самолёт+агенству платить, если надо срочно паспорт сделать. Бешеные деньги получаются. В общем система электронной записи привела в тупик работников консульства. Раньше во времена живой очереди можно было приехать в удобное время, отстоять очередь, потратить нервы, но получить своё. А теперь ждите у моря погоды до 2013 года. Как это назвать? Слов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fille77, Вы всё правильно описали. А представляете каково людям у которых нет и не можеть быть прописки в России? Им паспорт на Родине не будут делать. А если нужно уезжать срочно, например...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Это если им не перечить... Я когда была сначала все все было хорошо, а потом эта фотография автоматическая - я не очень поняла в какой именно момент снимают. Когда я увидела снимок на анкете - глаза полузакрытые )))))))) пьяные прям... Я спросила можно ли переделать и тут... Я вроде по-доброму....А мне "У Вас такие же глаза, как и в жизни! Ничего мы тут не переделываем! Если Вам не нравится это не наша проблема!" ... ну да ладно буду пьяной на 10 лет... но неприятно как-то...
И до этого я видела - они любезные - да, но если что-то не так... Эх...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Теска , да еще из Саратова ![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2012
|
Ну если это не нарушение - то, может быть пока не удалять рандеву в Париже? разница между между сроком в Марселе и Париже - 2 месяца. Если пройдет гладко - можно без ущерба для окружающих удалить визит парижское консульство...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Х_С, меня как бы мало интересует теория заговора ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Ящерка, Flori, Спасибо за пояснения, возьму с собой все оригиналы, что есть, и на каждый сделаю копии. Почему-то думала, что "предъявить" значит показать и все, а не сдавать копии.
Flori, Это ж надо! Я в начале июля смогла записаться только на конец октября, хорошо, вот сейчас опять заглянула на сайт и смогла поменять на дату поближе, хоть что-то |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Flori, интересно, конечно, насчет цены, это я видимо проглядела. А дешевле насколько? Я заплатила 23 евро.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alina_Dinovna, если мне нужно в посольство или префектюру, я всегда на всякий случай делаю несколько копий. Просто потом монеток под рукой может не оказаться, чтобы на месте сделать.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |