Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.08.2012, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
На мой взгляд, важно парня мотивировать. Если, например, предложить ему вариант: получить европейское образование, выучить доп иностранный язык - французский, а Мб еще и английский, пройти в Европе стажировку, и со всем этим багажом вернуться работать в Россию на хор должность?.. Я думаю, что-то подобное его может заинтересовать. А удерживать его уговорами и шантажем не стоит, у Вас своя жизнь (в ней Вы и замуж выходите, и разводитесь, и уезжаете на пмж в др страну), а у парня своя жизнь должна быть.
Parisienne.OK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 19:14     Последний раз редактировалось EKATERINABAZIRE; 23.08.2012 в 19:19..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2012
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
На мой взгляд, важно парня мотивировать. Если, например, предложить ему вариант: получить европейское образование, выучить доп иностранный язык - французский, а Мб еще и английский, пройти в Европе стажировку, и со всем этим багажом вернуться работать в Россию на хор должность?.. Я думаю, что-то подобное его может заинтересовать. А удерживать его уговорами и шантажем не стоит, у Вас своя жизнь (в ней Вы и замуж выходите, и разводитесь, и уезжаете на пмж в др страну), а у парня своя жизнь должна быть.
был предложен и такой вариант, правда не сейчас а 2 месяца назад, как только приехали, правда немного в сокращенном виде: получишь образование здесь, а потом если захочешь вернешься.
французское образование-это звучит по моему очень и очень хорошо.прямо даже волщебно.

но потом , после советов, рещила все таки акцентировать внимание не та том- захочещь уедешь, а все получится- твоя жизнь здесь и все будет хорошо.
конечно, рассказывать про золотые горы и прекрасные замки я не буду, но про то что жить можно здесь очень хорошо, я рассказываю. а вот почему жить так хорошо здесь и в чем это выражается....увы не могу пока, не знаю. если бы было это лет 25 назад, дааа, без вопросов, в первую же секнду разница была очевидна- как плохо мы живем и как классно тут. мои ровесники, воспитанные в ссср,все равно другие, в нас засело " заграницей классно" , несмотря на то что сейчас то мы не хуже живем.а все потому как помним то, что было там( в нашей стране) и рай, о котором "говорили" шмотки, полиэтиленовые пакеты, ручки и жевачки , тут.и из нас не выбить это никогда. а молодежь нынче другая. родились в хорошее время.
EKATERINABAZIRE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки