|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
ну мы созвонимся на след недельке с вами, я расскажу , что и как! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
так вот, поехал муж сегодня( уже в который раз) в этот центр информационный учебный, наконец то все вышли из отпуска. подходит к мужчину, главному там, кто сына тестировал и про лицеи рассказывал. он уже и не помнит нас, что естественно. потом вспомнил, покапал в бумагах, дал какую то бумаженцию, с который мы должны идти в ближайший лицей( кулинарный) а если там мест не будет или какие то другие заморочки( не знаю какие, иожет места нет) то мы должны в другой лицей пойти, но это не раньше 28 августа. беспредел какой то! когда мы были 2 месяца назад в этом центре, говорилось совсем другое- протестировал, восхитился знаниями( хотя ничего там такого и не сделано было, на самом деле) сказал что сделает запросы в лицеи( кулинарный, что то связанное с бизнесом и строительство) все три профессии интересны, как нам показалось, мы говорим, очень хорошо,куда возьмум- туда возьмут, если что потом перейти легче. на том и порешили. было сказано, что по почте придет ответ из лицея, куда нас возьмут. и он , этот дяденька, лично и прямо сейчас отправит письма с данными и результами. дальше, как я и писала, мы ждали......а они в отпусках оказались. и сегодня пожалуйста. идите туда- не знаю куда, возьмите то, не знаю что. вот как то так. мне это вообще не понятно. я то думала, сегодня какая то определенность будет, в понедельник поедем посмотрим.....а тут опять двадцать пять. я говорю, ну какое 28 если 1 сентября на носу, муж говорит что лицей начинает работу с 10. не знаю , то ли я что то не допонимаю, либо действительно беспредел и никому дела нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
EKATERINABAZIRE, я не сильна в лицейском образовании, мой ребенок еще маленький , но начало учебного года точно не 1- го сентября , минимум 4- го .
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Доброго вечера. ваш сын имеет страничку в контакте? Если да, id в личку пусть отправит. Моему сыну тоже 17.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2006
![]() |
Доброе утро.полностью согласна с симоной .адаптация это сложная вещь.мы здесь уже около 6 лет,надеюсь ваш сын имеет адрес в контакте,надеюсь мой сможет настроить его в нужное русло,в любом случае для общения и адаптации будет в нужную сторону.ко всему могу сказать,что мой сын прошел достаточно,он сейчас понимает ситуацию вашего ребенка ,пусть попробуют общаться,я надеюсь все войдет в свое русло.удачи во всем.пишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я бы хотела добавить такие пять копеек, которые я вынесла прежде всего из своего процесса адаптации. В каждой проблеме есть возможность. Мне кажется, возможность для вашего сына : вырасти, адаптировать, научиться биться, не быть стеснительным итд. Сейчас будет тяжело, но если он сдвинется с мертвой точки, то ВСЕ будет хорошо. Просто нужно показать, что такой варианат отношения к жизни (по английски attitude) возможен. Если есть материальные ресурсы - возможностей тонны. Не настраивайтесь на проблему, настраивайтесь на возможность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
EKATERINABAZIRE, извините, не хватило сил прочитать все страницы темы... НО... было дано много разных советов и только Вам с сыном решать как быть дальше.
Со своей стороны хочу предложить Вам свою помощь в виде маленького делового предложения. У меня сын такого же возраста. Он во Франции 4 года. Сейчас пошел в лицей. Занимается спортом. Хоть мы и живем 70-80 км от вас , но, думаю, что расстояние большой роли не играет когда парню действительно нужна моральная поддержка. Может для него важно и нужно узнать, что он в этой стране не один , что в других городах есть ребята которым тоже нелегко, но они борются и стараются не опускать руки как бы не было тяжело. Подумайте над моей идеей, и если да, то с удовольствием дам наш номер домашнего телефона. Сын мой действительно будет рад познакомиться и поделиться своим опытом интеграции в этой стране. Может тогда Ваш сынуля посмотрит на сложившуюся ситуацию с другой стороны?
|
Закладки |