Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.08.2012, 13:08
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2012
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
Умные не отвалятся, а глупые ему зачем??
Не знаю, но французы достаточно мнительные. Даже трезвомыслящему, умному человеку если что-то негативное сказать о своем знакомом, то он к нему с опаской относиться будет. И понятно, что речь идет не о знакомых. Друзьям мы обычно доверяем.

Посмотреть сообщениеEKATERINABAZIRE пишет:
да нет, дети мужа....я из за этого не переживаю. успела узнать их как облупленных. во главе с мамулей. тут без вопросов. я и сама мужу сказала- я тебя умоляю, не надо даже ничего им и говорить, типа, ну что вы с пртемом не хотите дружить. детский сад. и артем тоже сказал- ни в коем случае ни просить и не умолять и не доказывать.
А Вы не думали. что это мамуля и настраивает остальных детишек против Вашего Артема? Они, как я поняла, с Вами не живут. Странно, что ноги вдруг заболели.
Если и вправду с Вами не живут, то соглашусь с постами, что развлекать они его не должны.
markiza_angel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 13:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.03.2012
Посмотреть сообщениеmarkiza_angel пишет:

А Вы не думали. что это мамуля и настраивает остальных детишек против Вашего Артема? Они, как я поняла, с Вами не живут. Странно, что ноги вдруг заболели.
Если и вправду с Вами не живут, то соглашусь с постами, что развлекать они его не должны.
нет, не живут! согласна, не должны, даже если бы и жили. развлекать никого не надо, но пообщаться можно было бы. хотя еще раз повторюсь, это только добровольно , а не по принуждению. просто знаю другого парня, он ровесник артема, живет уже год здесь. мама- с мадагаскара, отчим француз( с мужем моим по работе связаны) они живут далеко и мы были у них 1 раз в марте. они как то сразу общий язык нашли, тот парнишка в компбютере что то аоказывал, про учебу расскзал, короче они весь вкчер вместе провели, и еще артему книг разных напоследок дал))очень приятно было!
EKATERINABAZIRE вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 13:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.07.2009
Посмотреть сообщениеmarkiza_angel пишет:
что развлекать они его не должны.
А мне так кажется , все наоборот. Не развлекать, а хотя бы ради приличия
сводили бы парня кудани-будь. Вот именно ,если бы такая ситуация сложилась в России,
у нас молодежь гораздо открытее .Уже бы все клубы облазили , кино , пикники и т.д
А здесь замороженные какие-то.
А вообще , не знаю , мальчику все-таки 17 лет, может ему действительно лучше вернуться?( простите , знаю что это больно слышать)
Он как птица -на взлете, а здесь все заново начинать нужно.
oksana475 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 13:51
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеoksana475 пишет:
А мне так кажется , все наоборот. Не развлекать, а хотя бы ради приличия
сводили бы парня кудани-будь. Вот именно ,если бы такая ситуация сложилась в России,
у нас молодежь гораздо открытее .Уже бы все клубы облазили , кино , пикники и т.д
А здесь замороженные какие-то.
А вообще , не знаю , мальчику все-таки 17 лет, может ему действительно лучше вернуться?( простите , знаю что это больно слышать)
Он как птица -на взлете, а здесь все заново начинать нужно.
ради приличия- да, тоже согласна, можно было.насчет отъезда- я его уже настроила на то, что надо жить тут, истории рассказала, как ребята привыкают и потом все ок! а вот плюсов больших не могу найти, чтобы весомее аргументировать, почему именно тут жит надо!
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
Посмотреть сообщениеEKATERINABAZIRE пишет:
ради приличия- да, тоже согласна, можно было.насчет отъезда- я его уже настроила на то, что надо жить тут! вот правда плюсов не могу найти, чтобы еще весомее аргументировать, почему именно тут!
вобще непонятно тогда, зачем парню Франция, только, чтобы жить с Вами? Если все так хорошо в России,может ему и правда вернуться? Есть там с кем жить?
Обычно едут, чтобы получить хорошее европейское образование и работать за границей. Раз Вашему это все не нужно, так пусть живет на родине. Сам строит свою жизнь.
Anni_S вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 14:15
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAnni_S пишет:
вобще непонятно тогда, зачем парню Франция, только, чтобы жить с Вами? Если все так хорошо в России,может ему и правда вернуться? Есть там с кем жить?
Обычно едут, чтобы получить хорошее европейское образование и работать за границей. Раз Вашему это все не нужно, так пусть живет на родине. Сам строит свою жизнь.
но я то тут! и как это получится- ну ладно, все , здесь тебе плохо- вали? живи как знаещь! раз уж приехал, надо пробовать и пытаться, но без ущерба для психики! вот в чем задача! девочки, мне 37 лет, 10 месяцев назад я заработала диабет из за сильных переживаний( за своего отца) . поэтому когда говорят все болезни от нервов-это правда!!! поэтому и делаю что могу , чтобы как то более спокойно у сына адаптация прошла!
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2012, 14:19
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAnni_S пишет:
вобще непонятно тогда, зачем парню Франция, только, чтобы жить с Вами?
я написала, мне здесь супер как , и я думала, ну раз мне так хорошо, и ему будет классно. чистенько, миленько, солнышко. моя ощибка первоначально, что я не подумала об оборотной стороне медали.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки