|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Другой момент. Кому принадлежит Либрусек известно. Но толку-то от этого? Чтобы предъявить претензии человеку, проживающему в Эквадоре, надо эту претензию предъявить в суд Эквадора. Перевод претензии на испанский не проблема, проблема в том, чтобы найти там же в Эквадоре юриста, который будет представлять дело. Так что теоретически сделать можно многое, практически -- ничего. Спасибо, но у меня есть юрист.
Если автор говорит, что в качества образца для персонажа надо брать ирландский тип, да еще из конкретной местности, так надо все же посмотреть, о чем идет речь, а не брать первую попавшуюся фотографию из журнала мод. Если автор говорит, что персонаж пудель, так надо рисовать пуделя, а не крысу. Я не шучу, мне так проиллюстрировали рассказ -- видимо, художник не знал, что такое пудель. Так сказал бы -- я бы ему фотографию принесла. Мне вообще странно, до какой степени нынешние художники не понимают, что изображают. То на иллюстрации, изображающей 17 век, всадник сидит в современном седле. То Капитолий Луизианы рисуется по образцу Капитолия в Вашингтоне. То в сцене того же 17 века на одной и той же картинке все персонажи наряжены в одежду разных веков (от 16 до 18 века). Ну и так далее. Так кто ж против то. Только не так это и легко. |
||
![]() |
|
![]() |
||||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2010
|
Не будет преувеличением сказать, что "пиратство" преобладает в России. Поэтому можно либо на своем сайте разместить просьбу к читателям - сообщить об обнаружении оригинального авторского материала в пиратской библиотеке, либо российские авторы, скинувшись по рублю, могут основать общественную организацию борьбы с пиратами. По примеру http://www.stopbadware.org/StopBadware, только против пиратов, а точней - воров. Пираты все же нападали открыто и дрались. Эти просто потихоньку воруют.
Цитата:
Цитата:
Навскидку - Цитата:
Так что все дело - в объединении усилий. В одиночку, конечно, времени не хватит. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Во-первых, у меня нет Скайпа... Поэтому о "вторых" и "третьих" (а есть еще и другие пункты) можно уже не говорить.
Ну почему же? Пираты так усиленно загоняют авторов в угол, что скоро обозленные авторы действительно перестанут предоставлять материалы бесплатно. Поэтому когда читатели обнаружат, что не могут читать полюбившегося писателя, которого еще недавно читали просто так, т.е. бесплатно, пусть поблагодарят "добрых" пиратов. |
|
![]() |
|
Закладки |