![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2012
|
Ирис, звукоизоляция средняя. Мы когда покупали в 2010 (модель 10-го года), то нам сказали, что в новой модели тише. Я не знаю точно, тк это моя первая личная машина была. Сравнить могу только с ауди... Но мне было хорошо в кашкае, как и в ауди. К тому же кашкай был бензиновый. А на тест -драйве попробовать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями и мыслями про машины Киа Соул и Дачиа Лоджи?
Интересуют технические характеристики, комфортность салона, размер багажника, ну и вообще, какие особенности?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Что есть по существу?
![]() Это относительно новый класс городских монообъемников - С 3 Пикассо , Соул, ниссан Енот и т. д. Экономичны, неплохой внутренний объем для небольшого автомобиля, короче простая утилитарная машина с упором на "оригинальный" дизайн, может кто-то и клюнет. ![]() Есть люди которые относятся к машине как к ....холодильнику ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Nork, Спасибо. Раз ездили, значит видели, не могли бы пояснить про объем багажника - я в характеристиках увидела четыре разные цифры - от чего зависит, не понятно.
А Вы вообще какой машиной постоянно пользуетесь? Я попробую объяснить, у нас семейный автомобиль - Рено-Лагуна, сейчас требует замены, мне бы хотелось что-то объемное, практичное, но и приемлемое в цене. Технические характеристики, конечно, имеют значение, но это больше муж разбирается, а не я.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
То, что вы называете "упором на оригинальный дизайн" - это тоже перебор. Мне, например, фольксвагены кажутся таким примитивом, где за каждую кнопочку нужно доплачивать, иначе получишь каркас с рулем и сиденьями. Ах да, ну это же Фольксваген! Люди клюют на имя...судя по вашей логике. И родители как раз упор делали на удобное вождение, на комфорт, - за ту цену, которую купили Soul - они все получили. Багажник достаточно объемный, задним пассажирам места навалом... Короче, нормальная и надежная машина, особенно семье с детьми. Ну а дизайн - это сколько людей, столько и мнений. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
НУ и что? Я к машине отношусь как к дивану
![]() ![]() Мой муж тоже стонет, когда пересаживается в рабочий Фиат. После удобства хорошей амортизации понимаешь, что это не роскошь, это минимум, который нужно гарантировать своей спине. НА дизайн мне тоже чхать, если нет идеальных подвесок. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вторая моя машина Тойота200, номера российские, использовал только для дальних путешествий по Европе . Езжу в основном один, за время эксплуатации втроем ездили пару раз не более. Сзади места мало конечно, это же субкомпакт, класс В. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
chloe, абсолютно не занижаю Соул)), для семьи это самое оно т.к объем есть, писал об этом. Дизайн дело индивидуальное и женщины выбирают в основном глазами. Мне, лично, он не нравиться внешне. Родители Ваши для себя правильно выбрали, нравиться же им и отлично, наверное они не адреналинят в поворотах и т.п. Это я все из молодости за рулем никак не выйду и это не есть гуд)))
Фольксы никогда не любил за немецкую прямолинейность, примитивизм как заметили. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Чтобы переменить свой стиль вождения приобрел я большой внедорожник. И мне это почти удалось, стало очень нравиться степенно плыть по дорогам, если бы не жизнь во Франции заставила снова сесть на маленький автомобиль. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
сойдет ли кашкай за семейную машину на 2 взрослых +2 детей? Достаточно ли комфортабельна и вместительна? Кто-то поделится своим опытом?Спасибо
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Я в нем возил лично (при сложенных сидениях задних) 4 обеденных стула в упаковке фирменной из Атласа. Все влезало. Я его и брал в прокат именно для грузоперевозок (мебель возить). Ну и самому кататься )))) Еще его большой плюс - экономичность. Меня порадовала (езжу только на дизелях) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
К.А.С., на счёт Chrysler 300C , меня муж отговаривает эту машину покупать, тк в случае поломки трудно найти гараж который сможет её отремонтировать. А мне очень хочется именно эту машину. У нас стоит пылится старушка Vision, с неизвестной поломкой. Наши гаражи от неё отказываются. Как обстоят дела с 300 С в случае неисправности?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Берите смело! Сейчас "трехтысячник" вышел в Европе под брендом Лянча-Тема, шикарная машина, Новая стоит где-то полтыш, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
товарищи знатоки
![]() выбираем первую машину (подержанную, так как бюджет наш не ахти, 5 тыс макс). нас 2 я и муж, машина - раз в неделю в магазин и раз в пару месяцев на выходные к родителям за 200 км, иногда путешествия в соседние страны. рассматриваем как вариант Peugeot 307 hdi, что можете сказать о ней? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Может не к месту. Тут всё о крутых.
Поездил на 206 Пыжике. Спина и пятая точка привыкли не сразу. Но потом вроде и ничего. Сейчас езжу на Калдине 2 л полный привод. Нужна была и для работы и по хобби. Теперь и то и другое притихло. Хочется поменять на поновее. Запал на 207 универсал 1,4 л 95 л.с. Но в России они только с лета продаются. Может кто уже покатался. Что скажете? Вроде и клиренс повышен, и расход не большой, цена не очень кусается. Да и хобби должно влезть. И на вид симпатичный. На двоих достаточно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Закладки |