|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Я чего-то совсем в раздрае. Сегодня была в налоговой (по другим вопросам), заодно спросила про налоговый вычет при покупке квартиры. Я была уверена, что он мне не положен (из-за последних разъяснений, выпущенных налоговой в мае этого года, связанный с совеместной собственностью супругов - типа если один из супругов получил, то второй в пролете, так как совсестная собственность по любому, даже если покупка оформлялась на одного супруга). Мне сказали, что если я куплю квартиру в россии - то смогу его получить.
Я теперь задумалась, не купить ли тупо в россии (все-таки. лишние 260 тыс налогового вычета на дроге не валяются. Но с другой стороны, не факт, что налоговая не опомнится и вычет мне не даст (может быть конкретный инспектор не в курсе). Все-таки дурацкое у нас законодательство, ничего не поймешь, хоть разводись ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2010
|
Пока думаю. Нет нормальных московских квартир на продажу (для аренды, но и чтобы ликвидные были), и обидно, я довольно много умственных усилий на Францию потратила, зря пропадут. Ну и опять же - все яйца все в той же корзине ![]() Надо заканчивать ОФФ, это форум о Франции, а не о России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Мне пока не прислали деньги еще за прошлый год ))) Но это был вычет по медстраховке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
||
![]() |
|