|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Ой, какая актуальная тема!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Убеждать, наверное, не стоит. Да и тут нет чьей то стороны, у каждого организма свои потребности. Так что бегайте в удовольствие)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш муж прав, утром бегать лучше. Потому что с утра низкий уровень содержания сахара в крови. И если будете бегать с утра, то вы расщепляете ваш, простите, жир (vous tapez dans vos réserves), а если с вечера, первым делом издет расщепление глюцидов, скушанных за день, а уж потом идет жировая ткань.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
По личному опыту я в оптимальной форме между 10 и 12, но бегаю кодга получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девушки, никто не бегает в парке Бют де Шомон? Я ищу компанию. Бегаю в выходные.Уровень начинающий, есть желание прогрессировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Я тоже записалась на "Парижанку" в следующем году от предприятия.
Но счиаю это комерческим мероприятием, много народа и стоит очень дорого. (только малая часть денег перечисляется ассоциации на самом деле). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalo...x-deyatelnosti
Вот примерная таблица сжигания калорий. Но в реале всё может меняться. За час интенсивного бега можно 500 кал сжечь, но это нужно как бежать! И потом сожжётся сахар в первые 25 минут. А сахар мы сразу восстановим при еде. То есть как бы сказать по-точне- нам нужно жир сжечь, а из сожжённых 500 кал жира сожжено будет примерно в половину.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Clisson, ну сахар тоже нужно сжигать при похудании. И вообще-то для некоторых физнакрузка нужна для нормализации уровня сахара тоже. И вообще это все крайне взаимосвязано в организме липидный обмен и обмен глюкозы. ТАк что особо не стоит их разделять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
К предыдущим постам и из личного опыта, мне кажется, не стоит рассчитывать похудеть от недолгих пробежек. Кто хочеть похудеть - в первую очередь диета, а потом уже физкультура. Если бег - то минимум по часу-полтора раза 3-4 в неделю (причем бежать на невысоком пульсе, иначе вымотаешься быстрей, чем похудеешь).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
upsik, у меня нет цели похудеть, цель моих пробежек - хорошая физ форма и развитие силы духа
![]() Ptu, спасибо за разъяснения! Тогда получается расчет в приложении вообще с потолка берется и верить ему нельзя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
![]() вообще про бег есть много хороших сайтов, например http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/ |
|
![]() |
|
Закладки |