Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2012, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2011
Ой, какая актуальная тема! После всех колебаний и раздумий - выбрала себе, как фитнес, бег, купила обалденные кроссовки для бега и начала заниматься еще в мае... Очень хочу бегать с мужем (вместе веселей), но у нас конфликт интересов, вернее режимов - я за вечерние пробежки, он за утренние. А по мне утром, так слишком тяжко сразу после просыпания перестроиться на спортивную активность... Как убедить мужа, что вечером заниматься лучше? И вообще на чьей стороне правда в нашем споре?
Parisienne.OK вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2012, 10:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.10.2008
Отправить сообщение для  Alenenok с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеParisienne.OK пишет:
Очень хочу бегать с мужем (вместе веселей), но у нас конфликт интересов, вернее режимов - я за вечерние пробежки, он за утренние. А по мне утром, так слишком тяжко сразу после просыпания перестроиться на спортивную активность...
Я бегаю с мужем, когда получается. Могу бегать и утром и вечером. С утра после пробежки получаю заряд энергии на весь день, а вечерняя пробежка гарантирует здоровый сон. Но не могу сказать, что бегать с мужем веселее. У нас разный темп, он периодически отбегает вперед и либо бежит на месте и ждет меня, либо возвращается и снова бежим вместе. Сначала я пыталась за ним поспевать, но сейчас бегу в своем ритме, чтобы не перегружать сердце.

Как убедить мужа, что вечером заниматься лучше? И вообще на чьей стороне правда в нашем споре?
Убеждать, наверное, не стоит. Да и тут нет чьей то стороны, у каждого организма свои потребности. Так что бегайте в удовольствие))))
Alenenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2012, 20:55
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
... у нас конфликт интересов, вернее режимов - я за вечерние пробежки, он за утренние. ...Как убедить мужа, что вечером заниматься лучше? И вообще на чьей стороне правда в нашем споре?
Ваш муж прав, утром бегать лучше. Потому что с утра низкий уровень содержания сахара в крови. И если будете бегать с утра, то вы расщепляете ваш, простите, жир (vous tapez dans vos réserves), а если с вечера, первым делом издет расщепление глюцидов, скушанных за день, а уж потом идет жировая ткань.
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2012, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеCaramelitta пишет:
Ваш муж прав, утром бегать лучше. Потому что с утра низкий уровень содержания сахара в крови. И если будете бегать с утра, то вы расщепляете ваш, простите, жир (воус тапез данс вос рéсервес), а если с вечера, первым делом издет расщепление глюцидов, скушанных за день, а уж потом идет жировая ткань.
И да и нет, если цель похудеть - то да. А если нет, то лучше выбрать время когда вы лучше себя чувствуете (или когда получается)

По личному опыту я в оптимальной форме между 10 и 12, но бегаю кодга получается.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2012, 12:05
Бывалый

Дата рег-ции: 09.04.2008
Отправить сообщение для  AgnèsR с помощью ICQ
Девушки, никто не бегает в парке Бют де Шомон? Я ищу компанию. Бегаю в выходные.Уровень начинающий, есть желание прогрессировать.
AgnèsR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2014, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Я тоже записалась на "Парижанку" в следующем году от предприятия.
Но счиаю это комерческим мероприятием, много народа и стоит очень дорого. (только малая часть денег перечисляется ассоциации на самом деле).
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2014, 14:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalo...x-deyatelnosti

Вот примерная таблица сжигания калорий. Но в реале всё может меняться. За час интенсивного бега можно 500 кал сжечь, но это нужно как бежать! И потом сожжётся сахар в первые 25 минут. А сахар мы сразу восстановим при еде. То есть как бы сказать по-точне- нам нужно жир сжечь, а из сожжённых 500 кал жира сожжено будет примерно в половину.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2014, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Clisson, ну сахар тоже нужно сжигать при похудании. И вообще-то для некоторых физнакрузка нужна для нормализации уровня сахара тоже. И вообще это все крайне взаимосвязано в организме липидный обмен и обмен глюкозы. ТАк что особо не стоит их разделять.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2014, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
К предыдущим постам и из личного опыта, мне кажется, не стоит рассчитывать похудеть от недолгих пробежек. Кто хочеть похудеть - в первую очередь диета, а потом уже физкультура. Если бег - то минимум по часу-полтора раза 3-4 в неделю (причем бежать на невысоком пульсе, иначе вымотаешься быстрей, чем похудеешь).
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2014, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2007
upsik, у меня нет цели похудеть, цель моих пробежек - хорошая физ форма и развитие силы духа Вопрос про ккал возник из-за разницы подсчета в одном и том же приложении, но на разных платформах, пытались понять почему и какие показатели ближе к реальности.

Ptu, спасибо за разъяснения! Тогда получается расчет в приложении вообще с потолка берется и верить ему нельзя
manyun4ik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2014, 20:10
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
Посмотреть сообщениеmanyun4ik пишет:
upsik, у меня нет цели похудеть, цель моих пробежек - хорошая физ форма и развитие силы духа
тогда непонятно зачем вообще калории считать

вообще про бег есть много хороших сайтов, например
http://skirun.ru/category/blogs/skirun-running-school/
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки