![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Dadash, спасибо Вам.Моя кузина хотела передать мне посылочку,она из Петербурга,но она с ее сестрой близнецом,приняли решение что ко мне вылетает сюда одна из них в конце сентября,на дату которую назначили мне вызывание родов,чтобы с ребенком помочь.Сейчас они будут решать или сами в конце сентября привезут,или уже Вас беспокоить.
Sava1805,спасибо тебе большое! Roupy,спасибо за предложение с вязанием,но у меня ноутбук такой малюсенький,который без дисковода.Так что не получится. Почти парижанка,спасибо большое!И за милое фото,которое не может оставить равнодушным,мне кажется,никого!И за историю о вере сестры.И за то,что хтите помолиться Матронушке,и за инфрмацию о ней.Чудеса какие то. В тему о чудесах.Со мной в последнее время что то тоже странное происходит,я стала предугадывать некоторые события.Сначала не обращала внимания,всегда скептически на это смотрела,но теперь это уже начало пугать.Всновном сниться.Что присниться ночью то сбывается днем.Или днем резко хочется спать,так что сил бороться нет со сном и в эти 15 или 20 минут снится то что происходит в тот момент с родными.Плохое.Родные уже веселяться,племянник из России просит угадать что нибудь,я говорю шутя и угадываю.Больше он со мной так не играет,ему не по себе стало.А мне вообще жутковато.Что еще за чертовщина.Главное с чего это.Я в коме не была,между мирами не застревала,туннеля со светом в конце тоже не видела.Но какое то шестое чувство у меня сейчас обострилось. ulitochka,и ты пришла меня поддержать!Спасибо большое за ваши молитвы!Так это трогает,просто не передать словами! А ты говоришь точно как мой муж,он тоже так же сказал про Матронушку когда я ему привезла и показала,что лучше молиться самому Всевышнему.Он так же как и я про нее ничего не знал.А я за любую возможность цепляюсь.Если она помогала многим вдруг и мне поможет.У меня сейчас самый такой острый момент,когда во мне инфекция и она может проникнуть к плоду,а это страшные последствия для меня и для него.Я писала выш,что к сожалению нет у меня дисковода,но муж переписывает мне фильмы на жесткий диск,я с него смотрю.Если можете посоветовать какие то,то он их скачает.Другое дело,что не всегда настроение есть их смотреть.Большой првет семье от нашей! Leoli,да ты знаешь.Этот год просто год катастроф для нас.Когда уже полоса белая. На днях говорила с мамой,она сказала что это потому,что редко церковь псещаем.Но,как можем.. Далеко от нас православная церквь и редко службы проходят.А мама на причастии настаивает чтобы батюшку муж ко мне привез и заказали чтобы сорокоуст.Мама там с сестрой договорились с местным батюшкой на определенный день,но по дороге их настигла страшная гроза,вернулись обратно.Их сорокоуст сорвался. А то,что позитив от многих в нашу сторону исходит,видимо и помогло мне придти в себя.И помогает держаться нам с малышом.
Закладки |