![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Как я поняла поменяться с кем-то вы можете, надо договориться и в одно и то же время отдать ваши записи и записаться на время человека с которым вы обмениваетесь. В теме писали люди у которых получалось, но риск большой... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
![]() Добрый вечер!
У меня есть день, когда я должен прийти за "справкой о гражданском состоянии". Есть два вопроса: 1) необходимые сканы документов надо принести с собой ИЛИ нужно их как-то электронно передать? 2) если я записан на половину четвертого, то во сколько лучше прийти? К открытию и ранее и ждать? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Мой доступ к датам для записи на обмен паспорта по прежнему не активен.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Так никому август не нужен? Время есть 29.08 в 17.30 в 1 окно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Уф....сначала записалась на ноябрь, потом на начало октября, и сегодня увидела окно на 23е августа, ура ура! У меня запись по оформлению доверенностей.
![]() |
|
Дебютант
|
Шампанское! Только-что записалась на 21 августа!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Во первых, спасибо! На счёт прверки, первую неделю-каждые 15/20 мин. Затем мне это так на нервы начало действовать, что перешла на 2/3 раза в день. Первую дату на декабрь не взяла, и вот сегодня Joker! В итоге : 2 недели ожидания даты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Подскажите пожалуйста -
Записалась на получение паспорта себе и ребенку , уже неделю захожу в разное время , но дат вообще никаких нет . Мне не срочно , ну хоть на декабрь или январь , но нет вообще ничего. Нормально ли это? Кто записался - сколько времени потратили? Может я неправильно что-то делаю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
milysia, смотрите выше, все уже описали: нужно проверять по нескольку раз в день. Иногда дат нет совсем, а иногда два, три дня на выбор. Набраться терпения и ждать, когда освободится что-нибудь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
milysia, Наверное 6 месяцев, это про мою ситуацию...Моя проблема была немного другого рода.. Я не мог зарегистрироваться даже в список ожидания на обмен паспорта, по своей вине... Из практики видно, что в списке ожидания иногда и месяц надо ждать.... Когда система предоставит Вам выбор даты, запишитесь на любое число. даже если оно Вам не подходит. А после пробуйте поймать нужную дату, при большом желании и терпении у многих получилось записаться на более ранний срок ( в том числе и у меня)... Удачи !!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Подала документы на загран пасспорт.
Сделала так как писала yunahasson в посте номер 818.
А потом ещё и письмо на мэил посольство отправило, с ещё одной датой на конец августа. Так что на всё провсё ушло только 3 недели. А в посольстве люди говорили, что ждали 4 и 6 месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Подскажите, пожалуйста, кто менял даты. Я по ссылке в mail выбрала новую дату, отпечатала подтверждение, которое высветилось на экане, но на мой эл.адрес подтверждения не получила!
Мой вопрос : надо ли теперь удалять 1-ю дату (по ссылке в mail ) или т.к. был обмен, она удаляется автоматически? И поскольку я не получила подтверждения как быть уверенной в том что обмен произошёл? И ещё, можно ли менять несколько раз? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |