|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
![]() |
Katerina_nn, да, моя мама именно манку в сырниках использует. Они нежнее , сочнее получаются и почти не пригорают.
Фото шикарные! Все-таки какое значение французы придают презентации блюда. А мы будем учиться накрывать стол на все сто ![]() И вообще вся темка....мимо проходила, на запах пирожков зашла ![]() Из личного опыта французам очень нравились пироги с картошкой и грибами (с капустой не шло), пирожки со шпинатом и брынзой, пельмени, голубцы (вообще был хит), дранники, торт Панчо (уж не знаю насколько он русский), различные вариации с русским майонезом и чесноком на что-нибудь намазанные. Картоху тоже многие французы уважают. Сейчас сделала огурцы малосольные, но соленья здесь не очень любят.
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
|
У нас тоже селедка под шубой не идет, и все из-за свеклы, не всем этот овощ нравится
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
А я однажды французам мимозу делала с тунцом окнсервированным, удивительно, но им вроде понравилось
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все,народ, мир, дружба, звачка
![]() ![]() А если о рецепте борща то готовила его 3 раза в жизни, стыдно признаться))) некому здесь У всех знакомых французов вызывает большой интерес внешний вид блюда, но свеклу не все уважают |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |