Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.08.2012, 23:11
Мэтр
 
Аватара для Ящерка
 
Дата рег-ции: 29.09.2010
Откуда: Paris -> 71 -> 59
Сообщения: 1.265
Katerina_nn, да, моя мама именно манку в сырниках использует. Они нежнее , сочнее получаются и почти не пригорают.

Фото шикарные! Все-таки какое значение французы придают презентации блюда. А мы будем учиться накрывать стол на все сто

И вообще вся темка....мимо проходила, на запах пирожков зашла

Из личного опыта французам очень нравились пироги с картошкой и грибами (с капустой не шло), пирожки со шпинатом и брынзой, пельмени, голубцы (вообще был хит), дранники, торт Панчо (уж не знаю насколько он русский), различные вариации с русским майонезом и чесноком на что-нибудь намазанные. Картоху тоже многие французы уважают. Сейчас сделала огурцы малосольные, но соленья здесь не очень любят.
__________________
И всё-таки каблуки - вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше
Ящерка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.09.2012, 23:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
У нас тоже селедка под шубой не идет, и все из-за свеклы, не всем этот овощ нравится
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 18.09.2012, 23:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
А я однажды французам мимозу делала с тунцом окнсервированным, удивительно, но им вроде понравилось
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.09.2012, 00:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Ну все,народ, мир, дружба, звачка

А если о рецепте борща то готовила его 3 раза в жизни, стыдно признаться))) некому здесь
У всех знакомых французов вызывает большой интерес внешний вид блюда, но свеклу не все уважают
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 16:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX