Яна пишет:
Вопрос был очень простой: что именно вас привлекает в этом учебнике? Мне это действительно интересно.
|
А разве я в своём посте не ответила на этот вопрос? По моему я это только и делала, просто добавив, что каждому своё.
Если Вы мой пост не считаете ответом на Ваш вопрос, тогда я не знаю, как Вам ещё ответить и что именно хотите услышать.
И учебник я не считаю скучным.
Про визуалов и правила чтения и произношения. Ну слушать и слышать я же тоже умею, достаточно прослушать аудиозапись к учебнику и один раз прочитать правила чтения, чтобы запомнить как звучит и читается слово. Я просто к тому, что мне практически не нужен даже русский перевод книги, чтобы понять о чём идёт речь, потому что всё сопровождается картинками (исключение только смысл домашнего задания, и то, только на первых стадиях могут возникнуть сложности с пониманием, что от тебя хотят).
Про "расчленёнку": какая разница, спрашивают ли у нас про две головы или есть ли у нас ноги, главное что этим мы закрепляем новую выученную лексику и правильное построение вопросов/ответов.

Интересно, какие бы вы вопросы предложили своим ученикам по данной теме..
Из уважения к автору темы, заканчиваю оффтоп и больше не возвращаюсь к данной теме. Мне кажется я довольно чётко ответила на вопрос, чем мне нравится этот учебник.