13.08.2012, 23:22
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2012
|
selvirina пишет:
Добрый всем день, вечер, утро, а может быть и ночь.
Меня зовут Ира, во Франции живу уже несколько лет. На данном этапе сижу дома с дочкой 15 месяцев и мне очень хотелось бы создать своего рода клуб по интересам для мам и их деток, для будущих мам, или для тех, у кого нет деток, но он с удовольствием проводит время в их компании 
Интересы могут быть разнообразнейшие, от изучения итальянского и вышивания крестиком, до совместного выпекания тортов и их поедания тут же.
Ну и конечно же поговорить на родном русском, а можно и украинском, языке. Ну и деткам дать этот бесценный опыт общения на языке их мам, а может и пап. Может посмотреть вместе русскоязычные мультики, почитать книги, сделать им театральную постановку.
Вобщем, все, на что хватит у нас фантазии и времени.
Если есть заинтересованные - пишите мне сюда, или в личку, я обязательно отвечу в течении нескольких дней.
|
привет!!! я тоже сижу дома с сыном 3 мес. и живу недалеко от Лилль, я из St Omer..  буду рада познакомиться! только в скорейшее ближайшее время наверно еще рано будет нам выезжать с мелким. Да и вашей дочке не очень интересно наверно будет с трех месячным общаться))))
|
|
|