13.08.2012, 17:34
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 13.07.2011
|
Coudry пишет:
Madam R,
Была сегодня в посольстве. При подаче документов меня спросили: "А Вы знаете, что сейчас уже идет запись на тест с конца сентября?"
Прочитав здесь ситуации девчонок, я уже сразу "напридумала", что подам документы на долгострочную, запишут на тест, потом попрошусь на короткосрочную, поеду к мужу и к тесту вернусь.. Не все так просто 
С казали выбрать или ту визу или ту. на 2 сразу не разрешают подавать.
Потом думала схитрить: подать на долгосрочную, записаться на тест, а в другом каком-то посольстве сделать визу. Не тут-то было! в Паспорте ставят печать, что в этот период ты не можешь получать визу в др. посольствах!
Так что я все-таки решила пока повременить с тестом и с долгосрочной визой. Буду подаваться на короткосрочную, сидеть до октября не хочу!
Сегодня также там видела одну женщину, которая вымоливала разрешения податься на короткосрочную визу (я так поняла по причине подачи документов в школу). Ей дали добро.
И вообще, тот мужчина, который заводит и выходит из отдела, говорит, что все случаи индивидуальны. К кому как отнесутся..
|
Спасибо, большое! А конкретные даты не называли? Извините за навязчивость! Очень надеюсь, что все-таки дети идут как-то отдельно от жен. У меня запись на рандеву на 10 сентября! И конец месяца было бы еще неплохо! Хотелось бы в первых числах октября быть уже в детьми во Франции!
|