|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я и говорю: кафе Пушкин в Париже. Только почему-то у них в ассортименте макароны со сгущенкой присутствуют и круассаны еще много чего такого вот "русского" с оооочень французским оттенком. По-настоящему русского там пирожки только, и то под французов адаптированные. Я покупала 2 дня назад пирожные в гости идти, мне с трудом посоветовать смогли что-то, чтоб французов удивить. Все было достаточно адаптированным под местные традиции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
посмотрим, сколько оно жить будет. Интерес спадет, цена высокая...да и обслуживание хоть и довольно любезное, но с советским душком, моему мужу не нравится, одного раза хватило
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пока держатся, даже столики на улице добавили. У меня вопрос в другом: сколько средств в него вбухано? Аренда, раскрутка? Мы все еще о 30 тысячах? Это как раз были пример исключения, подтверждающего правило.
А магазины русские пересчитать по пальцам можно и те закрываются регулярно. Много там французов в постоянных клиентах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2012
|
Предлагаю всем, у кого есть свободные средства вложить их в организацию реально работающей Ассоциации или фонда помощи русским людям ежечасно страдающим от беспредела французских чиновников. Название, например, "НЕмолчание ягнят". Со своей газетой, возможностью устраивать всякие акции, концерты в защиту, участвовать в судебных заседаниях и т.п. Дело верное - нас тьмы и тьмы. Если каждый внесет взнос - будет пользоваться всеми возможностями Ассоциации. Тут и демонстрации и наружная реклама, типа :"Мы - не рабы, рабы - не мы" и т.п. Я серьезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ladul,
А какое отношение ассоциация к бизнесу имеет? Есть тема об ассоциациях: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=84833 Здесь это офф-топ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Так ведь ассоциация тоже нуждается в первоначальных вложениях, да и вобщем-то, помимо общественной полезности, и материальтные выгоды неплохие, если с умом... Можно очень интересные проекты создавать. А каждый проект - это бизнес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Материальные выгоды ассоциация дать не может, она является некоммерческой организацией. И даже самые успешные и известные ассоциации находятся на спонсорском обеспечении, ни одна не может придти к полному автофинансированию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я вот в строительстве - полный ноль, а с ассоциациями работаю много лет. Тут к делу нужно подходить творчески. И печатный орган необходим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Зайдите, Славик... ну не сьедят же вас там. Там все есть (кроме твердой колбасы почему-то, не знаю почему, но ее НИГДЕ нет - видимо, какая-то идиосинкразия у хозяев). А так все есть.
|
Закладки |