Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2012, 19:51
Новосёл

Дата рег-ции: 02.08.2012
Приветик всем настоящим и будущим о-пэрам

Прошу помощи у тех,кто недавно оформлял или сейчас оформляет бумаги на визу опэр!

Я закончила колледж 7 лет назад, работаю тоже 7 лет (но официально только 4 года), сейчас работаю, есть трудовая книжка.
В какой форме писать справку о доходах? Мой шеф понятия не имеет,какая справка нужна...

Это справка формы 2 НДФЛ? Или можно написать в свободной форме: мол такая-то работает на предприятии такой-то срок в должности такой-то с зарплатой такой-то?

И ещё- указание заработной платы... за сколько месяцев? и не проверяются ли налоговые отчисления в Налоговой инспекции? Может хоть-кто нибудь подскажет,какую зарплату нужно писать?(в личку) А то официальная зарплата оставляет желать лучшего((( Шеф спрашивает,сколько тебе поставить з/п.,а я даже без понятия,сколько французам надо для выдачи визы.

Помогите ответами!
А то уже руки опускаются(((

Помогите с ответами!
olya_olya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2012, 10:36
Бывалый

Дата рег-ции: 08.01.2010
Отправить сообщение для  parisienne666 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеolya_olya пишет:
Приветик всем настоящим и будущим о-пэрам

Прошу помощи у тех,кто недавно оформлял или сейчас оформляет бумаги на визу опэр!

Я закончила колледж 7 лет назад, работаю тоже 7 лет (но официально только 4 года), сейчас работаю, есть трудовая книжка.
В какой форме писать справку о доходах? Мой шеф понятия не имеет,какая справка нужна...

Это справка формы 2 НДФЛ? Или можно написать в свободной форме: мол такая-то работает на предприятии такой-то срок в должности такой-то с зарплатой такой-то?

И ещё- указание заработной платы... за сколько месяцев? и не проверяются ли налоговые отчисления в Налоговой инспекции? Может хоть-кто нибудь подскажет,какую зарплату нужно писать?(в личку) А то официальная зарплата оставляет желать лучшего((( Шеф спрашивает,сколько тебе поставить з/п.,а я даже без понятия,сколько французам надо для выдачи визы.

Помогите ответами!
А то уже руки опускаются(((

Помогите с ответами!
Привет
вчера буквально подавала документы на опер визу, теперь ответа жду. Мне 27, работаю уже 5 лет, при подаче объяснила, что увольняться не собираюсь, и приложила документ от организации, в которой работаю, вот как он выглядит (такой же прилагала, когда ехала по гостевой визе первый раз, шенген дали на 3 месяца, как и просила, значит все устроило)

De la Société à Responsabilité Limitée « ХХХ »

A l’ambassade de France à Moscou

Attestation

Nous certifions que Mlle ХХХ travaille actuellement en tant que ХХХ à la Société à Responsabilité Limitée « ХХХ» depuis ХХХ . Son salaire mensuel est ХХХ roubles.
La direction de la Société à Responsabilité Limitée « XXX » accepte la demande de XXX de partir en congé de de ХХХ à ХХХ pour effectuer le séjour en France à condition que cette période ne soit pas rénumére. La direction de la Société à Responsabilité Limitée « XXX » garantie la sauvegarde de son emploi et certifie que Mlle XXX peut prendre se poste après son retour de congé.
Juillet, 20, 2012"
внизу должность лица, подписавшего справку (директор либо И.О.), печать организации и все контакты.
вот, может кому поможет
parisienne666 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки