ajj, я вам советую уже сейчас обратиться к специалистам по бесплодию. Зачем вам русскоговорящий врач? В крайнем случае возьмёте с собой подругу, которая говорит по-французски, она будет вам переводить. Ну найдёте вы русскоговорящего гинеколога, который не специалист в проблемях бесплодия, а время-то идёт. С такой проблемой надо напрямую обращаться в центр РМА. Там вам помогут. Я желаю вам удачи и в скором времени стать мамой

.
ajj пишет:
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста найти русско говорящего врача, который поможет разобраться смогу ли я иметь детей?! В Париже живу меньше года, поэтому не знаю врачей, а также не особо говорю на французском! Проблема у меня в том, что матка покрывается какой то пленкой, ну и соответственно оплодотваренная яйцеклетка прилипнуть не может. Доктор мне говорила что через 2 года забеременеть будет просто не реально, прошло уже чуть больше года, сколько с мужем не пробовали, беременности нет... К тому же постоянный задержки месячных, бывает что их нет и по три месяца... Может кто-то что-то слышат про такую проблему? Спасибо всем заранее за ответы!
|