Не знаю, куда написать - вроде бы про "Сувениры из Парижа", но из другой оперы точно...Где эти самые сувениры покупать, я разобралась хорошо. Так же, как и то, что, кому из моих друзей понравилось бы. Вопрос в другом, а в каком количестве их везти каждый раз. Как это происходит у вас? У меня много людей, с которыми я встречаюсь по приезду домой. Я не представляю ситуацию, когда встречаюсь с кем-то и не "даю что-то в руку". Во многом это обусловлено тем, что вижусь со всеми не так часто, как раньше, не бываю на Днях рождениях - естественно хочется скомпенсировать что-то. На своих близких и друзей пожаловаться не могу: все они приготавливают какой-то сувенир и мне. Но, дело в том, что приготовить сувенир одному человеку, это не закупится сувенирами, подарками на человек 20 (родители, самые близкие тетушки, друзья, пару бывших коллег). Сложность еще и в том, как это довезти все. Обычно, кроме этого в чемодан ничего не помещается. Как такового совета не прошу, поскольку уже так сложилось, и моменты вручения и получения подарочка приятно насыщают встречу, но вот послушать то, как это происходит у вас, как вы решаете вопрос с подарками? сколько везете? что? очень бы хотелось!
|