|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
|
Я бы и рад уехать в РФ но к кому? Куда? родни нет а когда за 40 сменить место и уехать в поле чистое не получится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
|
Я с 82 года ,в основном Германия , прикупил лет 10 обратно домик в Риге где семейство обитает и дети учатся в немецкой школе,те кто еще учится. Старшая в Гамбурге в моем доме живет. Поэтому могу судить об этой теме так как имею большой стаж. С начало все ново и интересно ,потом привыкаешь а дальше та же тоска и чужая ментальность. На родине нужно жить а вот работать,зарабатывать ,отдыхать,учится можно где угодно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.08.2012
|
[QUOTE=chelny;1059875049]Я из Набережных Челнов, есть еще кто-нибудь?
Я родилась в этом городе, но не была там уже 25 лет-)) А Вы часто там бываете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
Всем здравствуйте !!! Я из Азербайджана ,город Баку !!! С 2009 года живу в Монтморонси !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
![]() Я тоже из Набережных Челнов Татарстан
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Burik,
![]() маловато челнинцев во Франции... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Я родилась в Брежневе, а росла уже Наб. Челнах
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.02.2014
|
Я ,чем старше становлюсь,тем чаще задаюсь вопросом-почему раньше не уехала?! Почему жить нужно именно на родине?! А мне далеко за 40...
Извиняюсь за офф...[/QUOTE] я тоже спрашиваю себя, почему не выехала раньше...Выехали семьей, в 1999. Никакой ностальгии. Наоборот, навещая родственников, не выдерживаем больше недели... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я тоже спрашиваю себя, почему не выехала раньше...Выехали семьей, в 1999. Никакой ностальгии. Наоборот, навещая родственников, не выдерживаем больше недели... странно другое, люди выбираются за границу (кто с большими кто с меньшими усилиями)по желанию ,добровольно и начинают ныть ...Всякие ностальгии вдруг одолевают. потому как забот как на родине нет наверное ? жизнь полегчала и тянет на ностальгию?ну и возвращались бы , кто мешает??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я тоже спрашиваю себя, почему не выехала раньше...Выехали семьей, в 1999. Никакой ностальгии. Наоборот, навещая родственников, не выдерживаем больше недели... странно другое, люди выбираются за границу (кто с большими кто с меньшими усилиями)по желанию ,добровольно и начинают ныть ...Всякие ностальгии вдруг одолевают. потому как забот как на родине нет наверное ? жизнь полегчала и тянет на ностальгию?ну и возвращались бы , кто мешает??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Причем тут заботы? Просто меняется круг общения, природа, да все. Если ничего хорошего в прошлом не было и по семье не скучаете, то ностальгии не будет. А бывают сильные хорошие воспоминания. И кстати, в основном уезжают именно не семьей а к новому иностранному мужу...в чужую культуру, чужой язык и т п. Странно что не понятно это.
|
Закладки |
Метки |
адрес проживания, место жительства |