|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
charlotka,спасибо, поищу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Леди Сотофа,
Ruzana, девочки, поделитесь как Вам вождение по такой формуле, с сопровождающим? Очень интересно мнение тех кто решил так учиться на права. Сколько часов отводили прежде чем автошкола отпустила ездить, перед тем как отпустить проводят какой-то экзамен?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
ptichkaN, я отъездила 40 часов и потом провалила экзамен по вождению... Conduit supervisée решила взять потому что следующую пересдачу я должна была ждать 6 месяцев. Водить нужно было, но платить по 50 евро за час мне было дорого, поэтому и взяла вождение в сопровождении. У меня в школе учитель решал отпустить ли ученика на вождение в сопровождении, девушку, которая начинала вместе со мной и тоже завалила экзамен, учитель не допустил к такому виду вождения, посчитал что она еще не готова ездить с кем-либо кроме него, мол опасна она на дороге
Перед тем, как отпустить вас на вождение в сопровождении вы должны отъездить 2 часа с учителем и человеком, который вас будет сопровождать потом (муж, друг, свекр). Я стала уверенной в себе, машину чувствовала хорошо, водила каждый день, на втрой раз сдала удачно!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Инструктор сразу сказал, что решение о переводе принимает он - как только увидит, что это допустимо с точки зрения безопасности. Я успела неделю поездить с мужем - мне показалось, что выше эффективность уроков, муж требует больше, чем инструктор, маршруты разнообразнее и сложнее, ну и барьера языкового нет. Сейчас вот в отпуск уехала на месяц, вернусь - продолжим наши занятия.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
![]() 6 месяцев назад - поменяла школу, пошла к инструктору, которого мне посоветовала одна форумчанка. Eli, спасибо еще раз ![]() Многому пришлось учиться снова, т к в первой школе объясняли так, чтобы не поняла. На бумаге все красиво и теория, и вождение с первого раза ![]() Я считаю, conduite supervisée - оч хорошая вещь, если у сопроваждающего хорошо с нервами и выдержкой. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Я начала conduite supervisée даже до сдачи первого экзамена. Который кстате провалила, но это в части моя вина, я была в таком стрессовом состоянии, что водила плохо, слишком осторожно, нужно поинергичней! После этого я водила с мужем около 5 месяцев, вот сейчас прошу дату на экзамен, но они как обычно несут ихний baratin, мол не готова, ещё надо позаниматься и т.д... Но я буду настаивать на дате в конце августа! Мне осталось 10 месяцев avant l'expiration de code de la route. В заключение: conduite supervisée очень хорошая вещь для тех у кого сложности с обучением и прогрессией.
|
![]() |
|
Закладки |