AgnèsR пишет:
и еще вопрос : кто-то менял статус в перфектуре Нантерра или Валь де Марн? прочитала на форуме, что в Нантерре вроде как долги все бюрократические процедуры. а в Валь де Марн знакомому отказали в прошлом году. что лучше из этих префектур ? и так ли хорошо и быстро в Парижской ?
я нахожусь в поиске работы, который, возможно, может быть осложнен тем, что я поменяла адрес на время практики на Кан и запросила там АПС. живу я в районе Нантерра, но без контракта, только с attestation от хозяев. есть вариант переехать в Валь де Марн с контрактом - хоть завтра, но мне не нравится этот вариант. как вы думаете, стоит ли мне как можно скорее менять адрес в префектуре Нантерра/Валь де Марн или лучше попробовать что-то снять в Париже побыстрее и менять адрес на парижский? был ли кто-то в такой или подобной ситуации ?
И если кто-то знает про префектуру Нантерра - буду безумно благодарна.
|
В префектуре Нантера мне отказали в смене статуса, подала досье 9 февраля, отказ, датированный 25м апреля, пришёл 3 мая - это, чтоб вы соорентировались по срокам, насчёт самой префектуры ничего хорошего сказать не могу, как сказала мне мой адвокат "Большинство её клиентов из 92", вот и судите сами. Меня "занесла судьбинушка нелёгкая" в этот правый, саркозистский край, не знаю, как в других префектурах, но пока была в Париже студенткой, конечно не было таких проблем. Так что если есть возможность бегите из этой префектуры.
Удачи!