Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.08.2012, 00:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2009
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Ага, у меня LC200, я там тоже вожу стройматериалы: плиты каменные, плитку тоннами, арматуру, кирпич, металлокострукции, цемент... Холодильник влезает без проблем ))), жаль только длиннее 3-х метров ничего не лезит и железяки тяжелее пары тонн ...
дороговато для каменных плит и арматуры машина за 3 с лишним лимона получается, дороговато....
вообще-то многие под такие цели каблучки всякие покупают, а после окончания работ продают или L200 или чего нибудь еще ,такое же "низменное"
а может когда покупал ТЛК200 не знал , что придется?
Nork вне форумов  
Старое 06.08.2012, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеNork пишет:
3 с лишним лимона получается, дороговато....
Это если в саду не растет "Лимонное дерево"...

Maury вне форумов  
Старое 06.08.2012, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеNork пишет:
вообще-то многие под такие цели каблучки всякие покупают, а после окончания работ продают
Это не выгодно. Машина - это не роскошь, а комфортабельное средство передвижения и эксплуатации. Она должна быть не убыточной (как и недвижимость). Не любоваться же на нее и не протирать тряпочкой каждое утро...
Parka вне форумов  
Старое 07.08.2012, 00:09
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2012
Это не выгодно. Машина - это не роскошь, а комфортабельное средство передвижения и эксплуатации. Она должна быть не убыточной (как и недвижимость). Не любоваться же на нее и не протирать тряпочкой каждое утро...
Мы с женой как и большинство людей протираем и будем протирать потому как любим это дело, недавно вот купили новый WV пассат, посчитали , что аналогичный седан соплатформенник А6 стоит почти вдвое дороже, а по сути тоже самое!
Все остальное престиж шильдика и к качеству отношения не имеет никакого. Зачем выбрасывать деньги?
Gimmo вне форумов  
Старое 07.08.2012, 08:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеGimmo пишет:
Мы с женой как и большинство людей протираем и будем протирать потому как любим это дело, недавно вот купили новый WV пассат, посчитали , что аналогичный седан соплатформенник А6 стоит почти вдвое дороже, а по сути тоже самое!
Все остальное престиж шильдика и к качеству отношения не имеет никакого. Зачем выбрасывать деньги?
А тут дело не в шильдике. Имея возможность и покупая новый автомобиль вы себя изначально ставите в ситуацию, при которой его цена через 3 года автоматически упадет в 2 раза практически независимо от того - какой на нем будет пробег и какое его будет состояние - сколько царапин и вмятен Мне, например, некогда править царапину/вмятину - я даже не обращался ни разу в страховку.
Для меня важно, чтобы машина была технически исправна и приносила мне не эстетическое, а техническое/материальное удовлетворение. Наверное, именно поэтому я ценю в машине прежде всего ее практическое применение - грузоподъемность/вместимость/надежность/качество сборки/проходимость.
Parka вне форумов  
Старое 07.08.2012, 09:07
Дебютант

Дата рег-ции: 29.07.2012
его цена через 3 года автоматически упадет в 2 раза практически независимо от того - какой на нем будет пробег и какое его

Для меня важно, чтобы машина была технически исправна и приносила мне не эстетическое, а техническое/материальное удовлетворение. Наверное, именно поэтому я ценю в машине прежде всего ее практическое применение - грузоподъемность/вместимость/надежность/качество сборки/проходимость.
Естественно, а потерять можно меньше если изначально меньше вложить.
Вас мог бы понять если только эсттетическое, но технически? Машин не хуже полно и дешевле. В тойотах заложен хоть второсортный, но японский престиж.
Gimmo вне форумов  
Старое 07.08.2012, 09:33
Мэтр

Посмотреть сообщениеGimmo пишет:
Естественно, а потерять можно меньше если изначально меньше вложить.
Вас мог бы понять если только эсттетическое, но технически? Машин не хуже полно и дешевле. В тойотах заложен хоть второсортный, но японский престиж.
Ну, да. Можно купить и дешевый ГАЗик Но, если есть возможность - почему бы и не купить LC200 (дизель)? Однако, Гелинваген (дизель) или Лексус 570 (бензин) - это уже пижонство А кто-то и эту машину считает рабочей
Parka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки