![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
Le Parc de la Tête d'Or est ouvert de :
6h30 à 20h30 (du 15 octobre au 14 avril) 6h30 à 22h30 (du 15 avril au 14 octobre)
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Лена на вокзале есть офис ассоциации SOS VOYAGER. вы можете там оставить билеты для родителей а они там заберут. это легко найти .находится около багажного отдела и туалета. но в субботу они только до 14! я живу рядом но в субботу я не в городе. может еще кто-нибудь откликнется, билет еще можно и в автомате купить. их по вокзалу очень много и купить легко. и очередь стоять не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Про вокзал - поезда до Клермона (туда едут?) без резервации мест, поэтому места в них есть всегда и билеты даже в пятницу вечером купить не проблема, а уж в субботу и подавно. У меня родители прилетали месяц назад как раз в субботу (думаю, на том же самолете) и я их с Part Dieu везла в Виши (поезд Лион-Клермон) - поезд был полупустой, купить билеты можно было без проблем. Поэтому, думаю, они могут справиться сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
hanza, большое спасибо, ОГРОМНОЕ спасибо, вроде все должно получится, одна очень хорошая форумчанка откликнулась
![]() но если что, я буду иметь вас в виду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Привет, лионские русские. Не уверена, что пишу в теме, но тем не менее. Ищу 2-х или 3-х комнатную квартиру или отдельные варианты для трёх студентов из России. Срок, с середины сентября по середину июля. Они приедут на учёбу в Лион 2, надо им помочь в поиске. Может, кто знает надёжное агентство, их масса, дистанционно, сложно выбрать лучшее.Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2011
|
David Harutyunyan Стилист - парикмахер +33753105286 Рекомендую. Молодой человек работает на дому в районе Виллербанн - аккуратный, старательный и довольно опытный мастер.
|
![]() |
||
Дебютант
|
у него 12 квартир в Виллеурбанне, я снимаю у него студио ))
|
![]() |
||
Дебютант
|
http://colocation-lyon.info/
http://www.recherche-colocation.com/lyon.html http://www.appartager.com/rhone-alpe...olocation-lyon http://lyon.vivastreet.com/annonces-colocation http://lyon.vivastreet.com/annonces-...rtement-meuble
|
![]() |
||
Мэтр
всем огромное спасибо. побывали в Лионе в парке, зоопарке. детки и взрослые в восторге. нашли быстро и легко. спасибо всем кто откликнулся и оказал помощь!!!!!!спасибо форуму
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2010
|
Спасибо, Наталья.Ребята уже с ним связались, вроде, получается. Скажите, пожалуйста, для аренды такой квартиры студентами нужен гарант или нет?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
Посоветуйте клуб
Народ, посоветуйте хороший клуб куда девушек красивых бесплатно пускают
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, нужен,
и чем крут Мение, это что он берет и без гаранта !!! в этом вся фишка!! поэтому я у него и снимю, что он единственныи согласился мне сдавать без гаранта! если вам еще что-то нужно с удовольствием помогу))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Кто-нибудь в курсе, церковь Св.Николая открыта по субботам? С какого до какого часу можно прийти на службу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2012
|
Телефон еще у них есть: 04 78 24 72 66 (это я, памятуя о Вашем вопросе, расписание с телефоном сфотографировала). Кстати, дверь в храм была приокрыта. Наверно, там постоянно кто-то бывает, т.к. я где-то год назад тоже прогуливалась в том краю и подошла к расписанию. Священник меня заметил, спросил, хочу ли я войти. Я хотела. ![]() ![]() Да, если интересно: - соседний приход (св.Иоанна Русского на каникулах с 9 июля по 18 августа). Я их расписание сфотила на всякий случай. Хотите, пришлю. - греки ушли на каникулы (кажется, до сентября) - франкофоны тоже на каникулах, но служат на Успение (15-го августа) в греческой церкви. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.07.2012
|
Привет всем ! Я на форуме новичок (сестра много посещает его !), а в Лионе уже год. Хотелось бы познакомиться с новыми людьми. Я видела вы периодически встречаетесь? Когда в следующий раз ? Я живу в Chaponnay (20км на юго восток) а работаю в Vienne (Isère). Буду рада !!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Была сегодня в церкви. Она закрыта на каникулы, следующая служба на Преображение (18 авг). Но мне повезло: застала в последнюю минуту Германа. Добрый и отзывчивый человек. Открыл мне храм и разрешил помолиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, адрес нотариуса в 6-м округе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Disneyland продам 3 билета 2 взрослых 1 детский 1 день два парка с 8 августа по 27 сентября за три билета 100 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
большое всем спасибо, не смогла всем ответить сразу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2012
|
Lena69, скоро приеду в Лион и можно будет организоваться. я так поняла тут нужно в специальном блоке договариваться о встречах
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2012
|
отлично
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
wtssthg, Ваша тема теперь тут.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
Lenusik_Lyon
MARGOO ведь обращается к конкретной форумчанке wtssthg, это для нее информация а не для нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.08.2012
|
Цитата:
![]() Где в таком случае мне можно оформить такой тред/пост? На Вашем форуме первый раз, пока что не особо ориентируюсь. Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
wtssthg, извиняюсь за нерабоочую ссылку. Тема тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059878301
Свои посты и темы можно с легкостью найти через свой профиль.
|
Закладки |