dolka_olka пишет:
То есть со сданной АССА и постоянным состоянием в реестре АССА добро пожаловать прямиком в менеджеры четверки? Или все таки надо пройти все ступени внутри? Удивляюсь как юниоры в четверке успевают еще спортом заниматься, и так загрузка невозможная. Да и как это выявляется во время собеседования? Спортивен, подтянут, продемонстрировать абонимент в спортивный клуб?
|
Я писала уже ранее, что АССА - это большой плюс, но не основной критерий взятия на работу. Если предыдущий опыт и знания соответствуют требуемой должности, а также есть АССА, то тогда есть шанс претендовать на должность менеджера в четверке. По крайней мере, по внутренней политике, менеджером может стать человек, имеющий соответсвующий квалификационный диплом.
Кстати, меня при собеседовании не спрашивали, есть ли у меня спортивные увлечения

. Я думаю, что тут не в спорте даже дело, просто хотят понять, насколько человек может быть всегда в команде - не только в работе, но и в социально-общественной деятельности. которую проводит компания (в том числе и спорт). Что человеку не все равно, что он живет компанией, а не просто отработал от "звонка до звонка", а больше его ничего не интересует. Вырабатывают "командный дух".