![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2011
|
Добрый день!
Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста советом, как быть в данной ситуации. Сегодня утром мой муж прислыл мне сообщение с вложенным письмом, которое я к сожаление не могу открыть. Я думаю, что там требованием о разводе. На какнуне он мне звонил и сказал, что хочет развод. Я сейчас нахожусь у своих родителей, в субботу должна была уже лететь домой во Францию, но он сказал, что я могу не возвращаться и он все сделает сам. Как быть? Неужели могут развести без меня или хотя бы без каких-то документов от меня? И потом у меня там остались мои вещи, документы и т.д. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
П.С. почитайте как вам советуют всю тему, есть похожие как у вас случаи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я не уверена, но помоему развод по обоюдному согласию предполагает, что супруги договорились между собой сами. Или это не так?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы же сами пишете, что он говорит, что то даст деньги, то не даст, то еще неизвестно что... В общем, нет у вас достоверного предложения, чтобы решить вопрос с единым адвокатом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
zipppa, ну раз предложил, значит возможно! И сколько Вам открытий еще предстоит, видя неадекватное поведение Вашего мужа.... Так что готовьтесь и настраивайтесь на такое поведение. Держитесь! У Вас отличные дети, Вы сильный человек, выплывите обязательно!
![]() |
|
Мэтр
zipppa, однажды я пришла в моему терапевту (это - женщина) - у меня начался неврит лицевого нерва. Пришла, чтоб мне лечение какое-то назначили. А она мне первый вопрос задала - "как у вас обстановка в семье?"...ну и с каждым задаваемым ей вопросом я уже не могла сдерживать слез. В конце просто сидела и рыдала. Она мне дала направление к психологу - социальному - бесплатному. я прошла там несколько сеансов общения..У меня не очень вызывают доверие такие службы... Откровенничать особо не могла - в том, что касается моих мыслей о будущем, но на мужа жаловалась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Плюс миллион. Все общение с адвокатом мужа - только в письменном виде. Это еще и поможет протянуть время. Вы ей письмо... она вам ответ... а адвокаты письма пишут меееедленнооооо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Какая прелесть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вовсе не обязательно он лечит больных и отправляет их в психушку. Опять страшилки пошли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рассматривался такой вариант. Что бедному остаётся? А сознаваться не хочет почему-то...Но здесь административная тема, не будем об этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
zipppa, это называется union libre. Для французов ничего экзотичного
![]() Я и говорю о чем - в рамках административного раздела - никого в суде Вы этим предложением не удивите настолько, чтоб мужа в чем-то непотребном обвинили. Он же не отрицает, что хочет развода. Это Вы его не хотите по Вашим соображениям. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но я вот думаю, если однажды банк всёже перепишет на меня кредит на недвижимость, не повлияет ли то, что я наблюдалась у психиатра? Всёже это доктор по психическим растройствам.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Каки копит против меня. Ходит фоткает неубранный стол, и т.д. Приговаривая, что это может пригодиться. Родственников своих настроил, друзей. Я для них Вилена Виленовна. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Svet, так хранить! И предъявить! Я писала про то, что это якобы приведет в шок судет. Такого эффекта ожидать не стоит. И потом у всех разные-разные обстоятельства. У зиппы наверняка тоже есть такие, о которых она тут не упоминает. А значит, и советы не могут быть однозначными.
|
![]() |
|
Закладки |