![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Эх, я по оформлению доверенностей смогла только на конец октября записаться сейчас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я прямо не знаю как менять паспорт. Каждый день захожу в эту систему, но встречу никак нельзя взять. Уже не знаю как быть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Заходите каждые 10 минут, каждые 5 минут. Потратьте время. Я уверенна что Вы успешно запишитесь - у меня была полная безнадега..Заходите почаще. Потратьте целый день - как работа - увидите. Удачи - она Вам обязательно улыбнется
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Terese, Так там вообще нельзя ни один день выбрать. Не кликается никуда
![]() Они как то выставляют может в определённое время даты? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
veronichka
странно у меня было так - пришло подтверждение о записи и ссылки - если вы хотите изменить запись -если хотите отказаться не понимаю. может вы попробуйте все заново - новый емайл. Попробуйте, может компьютер сделал ошибку... Потом напишите как Вы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Terese, У меня вот так
Уважаемая ххх Вы записаны в список ожидания По вопросу Оформление паспорта Номер заявки - ххх Защитный код - ххх Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://paris.kdmid.ru/queue/OrderInfo............ Для удаления заявки воспользуйтесь ссылкой http://paris.kdmid.ru/queue/queuechng............ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
veronichka, Добрый день. Может я не в тему, не прочитал предыдущие посты, но я в феврале был в списке ожидания, проверял каждый день, и примерно на 22-23 день сумел записаться на обмен паспорта...( точнее сумел записать супругу, меня система до сих пор не регистрирует, заявляет, что я уже записан ). Так, что запаситесь терпением, и когда откроется календарь берите любую дату, после будете ловить более раннюю... У многих это получается. Терпения и Удачи Вам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
veronichka Странно. Не знаю что и сказать. Вы нажимали - иформац о заявке? - может там есть кликалка. Если нет там - не знаю стоит ли удалять запись. Может можно попробовать. ЛЮДИ!!!!!!Кто совсем удалял запись что-бы перезаписаться!!!!!????Это возможно???? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я именно туда и захожу, там висит календарь и нельзя никуда нажать.
Высвечивается сообщение : Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени. Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки возможность записи в очередь предоставляется данной системой. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. Благодарим за понимание! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
veronichka, Я Вам выше написал, что я ждал больше 3 недель, а именно с 02.02.2012 до 26.02.2012 в списке ожидания. 26 февраля система открыла доступ к датам... Не удаляйте себя из списка, нет гарантии, что Вам снова не придется ждать..... Терпения вам...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы с супругой были записаны на обмен паспорта на 02.04.2012. По причине того, что дети приболели, мы решили перенести поездку. Изменить дату на более поздний срок не получилось, не открывался календарь с датами. Чтобы не нарушать их инструкции я удалил наши записи. Решил записаться по новой. Супругу записали в список ожидания, а меня система не пущает( мол записан и все ). Изменил е-майл, номер телефона результат тот-же. Ради эксперимента, изменил одну цифру в дне рождения, записали в список ожидания без проблем( эту запись удалил, так как это в моем понимании фальсификация). Со 2 февраля периодически пробую зарегистрироваться, результат один.... Не хотят меня регистрировать, видимо почерк неразборчивый....... Так, что прежде чем удалять себя, подумайте...... всем удачи. С уважением.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2012
|
Добрый день. Записана в очередь и как большенство из вас, никаких дат на горизонте!!! Несмотря на беспрерывную консультацию днём и ночью.
Меня терзает вопрос, как я смогу туда попасть, если с сентября я начинаю работать с 1 выходным - вторником, без доступа к интернету на рабочем месте, без права на отпуск в течение года?! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
aurnic Спасибо!!! Я может быть и ошибаюсь, но, у меня такое чуство, что вновь записавшиеся не имеют доступа к датам втечение "Х" времени! Я сижу на сайте целый день, даже ночью, проверяя каждые 5 минут и безрезультатно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2012
|
Нет, это точно не так, по-крайней мере, если речь идет о первом окне. Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
veronichka, и муж мой тоже в этой очереди месяц пока ждет... по сравнению со некоторыми форумчанами это конечно, ничто, кто с февраля не может рандеву взять.. Правда, сначала предложил встречу через неделю, взяли, но потом не смогли, пришлось отказаться, а теперь я не знаю сколько ждать, нам оформить паспорт папе надо, чтобы ребенку гражданство сделать, я хотела с детьми одна полететь в Россию, а теперь никак, только если визу малышу делать, бред, короче, как всегда.........(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Да уж...я с конца июля пытаюсь что-то перехватить на запись по доверенностям, так как в сентябре переезжаю в Бургундию. Никто не знает, за этим регионом тоже Парижское посольство закреплено или можно в Марсель съездить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Ящерка, Генеральное консульство России в Марселе принимает к рассмотрению заявления и документы, а также осуществляет консульские действия преимущественно в отношении граждан, проживающих на территории закрепленного за ним консульского округа, который включает в себя следующие департаменты Франции:
ПРИМОРСКИЕ АЛЬПЫ (06, ALPES-MARITIMES); ВАР (83, VAR); БУШ-ДЮ-РОН (13, BOUCHES-DU-RHÔNE); ЭРО (34, HÉRAULT); ГАР (30, GARD); ОД (11, AUDE); ВОСТОЧНЫЕ ПИРИНЕИ (66, PYRÉNÉES-ORIENTALES); АРЬЕЖ (09, ARIÈGE); ВЕРХНЯЯ ГАРОННА (31, HAUTE-GARONNE). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
fille77, мда, не везет
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Я тоже пытался записаться около двух недель, думал вообще никогда не дадут дату, а вот 2 мин. назад зашел, ввел данные и появилась дата, правда на 27.12.2012, ну хоть так.. Жаль что нельзя словить более раннюю дату если ты уже записался. Интересно, а менять дату можно? Например мне кто-нибудь отдает свою дату, а я отдам свою? С чужой датой войти, а документы на себя подавать, как думаете? Может же человек и письмо написать, что мол передал свою запись.. Что думаете?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |