|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2012
|
Биариц изумительный курортный город, исторически близок русскому духу имперского периода. И как любой курортный город в летний период превращается в хаос, с колоссальными очередями в любую торговю точку в обеденный перерыв и лежбищем на крохотных пляжах в течении 24/24 часа в сутки. Паркингов подземных сколько угодно, но место да, не легко найти. И именно в летний сезон. Обожаю басков, И Сан Жан де Люз, и Биариц, и Байон, и даже Дакс(сероват как по мне) за их широкую душу, фантастическую кухню, умение жить. Ну а пейзажи, пейзажи то, даже словами не опишешь. Нужно видеть, чтоб понять. ЗЫ первое. Девушка first, пожить и поработать там не бойтесь, а наоборот- радуйтесь. Ну а коль в сАрбону собрались, с Богом. Удачи в студенчестве. ЗЫ второе. Волны на Атлантике - они везде волны. Бывают ежедневные отливы пару часов, можно спокойно войти в океан и поплавать. Да. Наконец вторая неделя как плюс 28 - 33. Океан в этом году суперский, здоровый. Я в субботу под дождем купалась на Кап-Ферре - чудесно! Вода зашел, не хочешь выходить. Температура воды 20 градусов была всю предыдущую неделю. Надеюсь, август нас порадует погодой, снова поеду. Не. Там до октября будет столько же людей. Ведь официальные отпуска " минимум две недели" за предыдущий год, необходимо брать до 1 октября. Так что народ апрофит, так сказать, ему законом отпущенный период. Да и сёрфёров там пруд пруди почти круглый год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Почитав вышеизложенное лично я решил туда не ехать.
Вода холодная, люди радуются 20 ти градусам, как оно,а? Летом народу перебор и инфраструктура на пределе, в несезон пустота... Экстерьер обычен для городков вообще Франции и этого региона в частности, ничего особенного. Короче раскрученейший бренд с намеком на утонченность "для тех кто понимает" и не каждый себе осмелится признаться, что ожидал большего! Обстановка ясна и прочувствована Так, что я не еду! Да и Биарриц много не потеряет. Спасибо форумчанам |
|
![]() |
|
Закладки |