AgnèsR пишет:
Сегодня получила первое предложение на СДИ. Профессия ок (но не совсем что я хотела и 2 испыстательных срока, что немного рисково), зарплата ок. Определилась с префектурой (Булонь либо Нантерр). Остается такой нюанс : фирма СДД не делает. Кадровик сказала, что у них за смену статуса отвечает отдел, но сами знаете - лучше волноваться самой.
Итак, сказали, что подпишем СДИ, а не promesse d'embauche на максимально удаленную дату начала работы. Но у меня документы заканчиваются 31 октября. Вопрос - как вы думаете, какую дату начала работы писать в СДИ ? И если она пройдет, а документы готовы не будут (ресеписсе), то может ли работодатель передумать ? Спасибо большое заранее, если кто-то поможет мне ответом.
|
А почему Вы предпочитаете СДД? По-моему, еще лутше, что сразу контракт.
У меня коллега, которой в конце концов, сменили статус, работала на неполный рабочий день, как студентка до получения положительного ответа. После окончания ее вида на жительство, ей продлили студенческое ресеписсе и она продалжла работать, но каждый месяц фирма подписывала с ней новое приложение к контракту на 17 часов 30 минут, действительное месяц. Может, Вам это решение подойдет.