|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
http://www.ducatillon.com/elevage-34...ses-6-418.html Я про этих ребят слышала плохие отзовы
У меня Padoue nain :петух черный гладкий,курицы dorée frisée и argentée глакая. Рыжих кур больше нет...и они годились для выставки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
Посмотрим... На той фото-ии, где мои друзья ужинают, у каждого в блюдце viande haché pur boeuf. Для курочки с петухом смешиваю с петрушкой и молотой скорлупой, съедают подчистую. SGI, когда Charbonette к нам пришла на постой, сразу так набросилась на зерна. Я так рада была, думаю, ну вот, нормальная курица прибыла. Её хозяин говорит, нууу, у вас там такой выбор зерна! Вы их балуете. А сейчас всё - нос воротит, утром круасаны (как истинная француженка, несмотря на китайское происхождение ![]() ![]() Думаю, петушок, на радостях выдал ей все секреты,- скажет, не нападай слишком на зерно, сейчас пойдут первые, вторые и т.д. блюда... Если не даю, ходят неотступно по пятам и требуют! Уже и не рада... Пробовала давать макароны, рис - не едят, но голуби очень любят, делаю понемногу для них. SGI, Можете написать по французски названия зёрен в смеси. И если можно, что за фирма в Бельгии и как называется смесь? У нас соседи бельгийцы, здесь у них дом, может они будут мне привозить? |
|
![]() |
|
Закладки |