|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
А если я СДД разорву, мне неустойку выставят?
Елки, а когда же мне на собеседование ходить? Мне осталось 7 месяцев до конца контракта. Наверное придется честно оттарабанить. Работа мне очень нравится, надеюсь, будет не тяжело. Правда ни губы подкрасить, ни волосы поправить. Ну и к лучшему - никто на кофе звать не будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
nevelena, Вы только в начале рабочего пути, так что всякие самодуры и самодурки еще не раз могут встретиться! Да и коллеги такими "милыми" бывают, что хочется их не видеть долго...
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
мудро глаголите.
да не хотят меня выжить, просто загоняют в рамки. Наверное при следующем замечании я им сама напомню о том, что скоро у меня конец контракта и они мне не добавляют желания СДИ подписывать. (да и муж против) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Надо поменьше заморачиваться на все эти темы, поменьше делать всем напоминания и искать работу на СДИ, ближе к дому... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Другое дело, что здесь ситуация позволяет не подстраиваться - ограниченный контракт и не самые идеальные условия работы (особенно для семьи), поэтому можно не заморачиваться чудесами дипломатичности, а искать то, что удобнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
цель - дать им понять что они во мне больше заинтересованы, чем я в них!
В одном вы меня успокоили, что это у ПДЖ поведение неадекватное. Ненавижу еще когда переваливают с больной головы на здоровую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Цитата:
http://www.cadremploi.fr/editorial/c...re-un-cdd.html Извиниться правда никак? Так как пока не понятно, вас действительно выжить хотят или просто замечание сделали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
nevelena, пеките ватрушки и на ковер :-). дядька старался, на кофей звал, а вы :-)?? (Вы еще культурно отказались, я один раз честно сказала, что шнягу из автоматов в бумажных стаканчиках я не пью, либо свежесваренный в красивой англ чашке либо продолжаем дальше без кофеевничья, у меня, правда, иная ситуация была, на уровне им от меня кое-что нужно было в плане работы-сотрудничества)
Не жгите мосты, попробуйте помириться, особенно, когда всю свою толпу мелкую перетащили и работа нравится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nevelena, доработать нужно до конца! Продлят контракт или нет, но 12 месяцев это уже, хотя бы, будет хорошее пособие по безработице и опыт работы! В любой работе есть моменты, когда хочется уйти, потому что с Вами поступили несправедливо. Но из-за этого не уходят, а подстраиваются. Не злите ПДЖ! Мне кажется- не нужно нервничать, а нужно просто принять во внимание и больше не повторять то, что раздражает ПДЖ.
EvelyneB, в налоговой есть отдел, который работает с частными предприятиями- запишитесь на приём и всё узнайте там.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Форумчане, дабы не начинать новую тему хотела задать пару вопросов о моем непростом работодателе. Пару дней назад я решила проверить свой relève de carrière на сайте cnav и с удивлением обнаружила что числюсь там как работающая только до 31.12.2012, в то время как и по сей день продолжаю работать, я позвонила в cnav где мне сказали что данные будут доступны только в конце года, но, платит ли мой работодатель отчисления в urssaf, я могу проверить позвонив им напрямую. Так вот я позвонила, у меня спросили номер siret предприятия и... не нашли это предприятие в своей базе... Я даже не знаю что и думать, как мое предприятие, которое открыто уже больше года может быть не найдено в базе urssaf? Т.е. предприятие не платит за меня отчисления? Но ведь на зарплатном листе все показано, что отчисления идут. Как проверить платит ли предприятие отчисления не дожидаясь конца года?
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
В вашем зарплатном листке должен фигурировать номер URSSAF. Если нет, можете попробовать позвонить и в другие кассы и пробить по номеру SIRET (пенсионная, обучения и тп) |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Работала в России в крупной американской компании, так у нас там даже в голову не могло никому прийти, как-то косо смотреть, если поздоровался с человеком, разговаривая по телефону - просто кивнул или что-то сказал... Тем более, что по телефону решалось множество рабочих вопросов, а как прервать разговор, если он по работе? Только чтобы поздороваться? При чем, ты мог как сидеть за своим столом, так и ходить по коридору (многие разделяли точку зрения, что порой, так разговаривать легче
![]() Так что это, конечно, очень удивительно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас один стажёр стал требовать от шефа много чего: он мне должен то и то, я жаловаться на на него буду, у меня отчёт сорвётся. Так как шеф просто уехал на каникулы и оставил его в качестве секретаря.
Так вся группа сказала, что нечего раздуваться, как мыльный пузырь, что это просто смешно. Стажёр не может ничего требовать особо, какого-то особенного отношения. Да, нехорошо, конечно, поступил начальник, но иначе бы он стажёра вообще не взял. Ему все сказали, перестань (он накатал супер-пупер письмо начальнику с требованиями и даже угрозами), ты всего лишь пешка в этой игре. Он послушал мнение других, и, кажется, успокоился, и с отчётом всё чики-пуки. Пример не совсем близкий, но в тему: "спрячь свой характер". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну все, забодали Невелену. Ни в чем ее босс не нуждается.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
NEvelena,
А мне вообще кажется, что вы в своей жизни мало где работали, в смысле, не много начальников перевидали. У меня такая реакция, как у вас, была сразу после института.., потом со столькими самодурами столкнулась, что просто перестала на них обращать внимание вообще. Поверьте, их столько попадается, если на каждого внимание обращать, то лучше вообще не работать. Один у нас мог буквально дверью по морде дать - но там платили хорошо, все терпели. Абстрагируйтесь от этого и работайте спокойно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Только правила устанавливаете не вы. А поэтому, пока ВЫ нуждаетесь в опыте работы, придется считаться с чужими правилами игры. А ваш босс ни в чем не нуждается. Только вы не обижайтесь. Вы же хотели взгляд со стороны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, я не обижаюсь, наоборот очень благодарна. Мне взгляд со стороны помогает свой взгляд выработать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Гордыня должна соответсвовать занимаемому посту, а также принимать во внимание размер и устройство предприятия. Точно также когда вы
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ничего криминального, конечно же не было. И речь лишь о том, что стоит подумать, как бы не "зарываться", а как вести себя УМНО и дипломатично для СВОИХ интересов, а не для интересов своего вспыхнувшего на секундочку самолюбия.
|
![]() |
|
Закладки |