|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Stroka, если хотите,то могу своим опытом поделиться,но в двух словах не расскажешь,а средний на каникулах и с двумя мне писать часто некогда просто.Если хотите,можем созвонится-Франция и Россия с бокса бесплатно,на французские мобильники-тоже.
Нужно детского невропатолога,если у вас уже есть лекарство,то подберут эквивалент местного-у нас микропакин-одна из разновидностей депакина в микрокапсулах.И второй препарат,т.к. одного мало.Про купирование тоже могу рассказать.Все назначения через невропатолога поначалу,если действенное лекарство подобрали,то раз в 6 месяцев.Невропатолог держит в курсе семейного врача или вашего педиатра,в зависимости кто ведет вашего ребенка.Тот в свою очередь может выписать рецепт дополнительный,если у вас закончится основной,а встреча еще далеко с невропатологом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
lecia, спасибо, тогда переходим в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Леся, простите за оффтопик, что такое бокс?я знаю только фри, но там нет мобильников бесплатных, а мне тоже надо на фр. мобильники бесплатно звонить. Если есть возможность, напишите в личку. Девочки, еще раз простите, что не по теме.
от падучей нельзя излечиться народными средствами, это блеф, можно только облегчить. Знаю про мускус, но не уверена, что можно ребенку.
|
Закладки |