|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
MARGOO, В песке? То есть в коробки и засыпать песком? Без ботвы? Простой, на стройке используемый подойдет ? У меня его прорва имееться. Вот не знала, спасибо.
Борщь в такую жару как- то не идет. Может какой салатик или гарнир к барбекю? хотелось бы уже проверенный рецепт, а то всю ботву посрезаю, и не понравится. ( не знаю, Вобще, можно ее срезать- то сейчас, но у меня зайцы приходят ее по ночам обгрызать.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Roupy, посмотрите рецепты летних холодных борщей в интернете, например, литовский. Ведь свеклу можно заменить ее ботвой полностью или частично.
А насчет хранения, да. Только песок надо просушить сначала, да и свеклу тоже. Ботву срезать, если имеются повреждения у свеклы, то она на хранение не годится. Ее бы хорошо перебирать время от времени. Ну и место хранения должно быть темным и прохладным, проветриваемым, а температура хранения желательна +5 - +7 градусов.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
|
MARGOO, Не любят мои супы особо. Мне бы салаты, а может порушить можно в сметане, например? Как думаете? А за советы по хранению спасибо, вспомнила да, про хранение в песке морковки читала, советовала вообще проказить песок. Думаю в старой сковородке на барбекю это несложно будет сделать. Вот засыпать куда- в пластиковое ведро или в картонные коробки лучше?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лучше в деревянные.
Насчет потушить или в салат - не знаю, я такое не готовила. Но в интернете найдете много рецептов, я глянула на первый попавшийся и от рецепта "Свекольная ботва тушеная по-армянски" уже слюнки потекли.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|