Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.07.2012, 19:47
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
MARGOO, В песке? То есть в коробки и засыпать песком? Без ботвы? Простой, на стройке используемый подойдет ? У меня его прорва имееться. Вот не знала, спасибо.
Борщь в такую жару как- то не идет. Может какой салатик или гарнир к барбекю? хотелось бы уже проверенный рецепт, а то всю ботву посрезаю, и не понравится. ( не знаю, Вобще, можно ее срезать- то сейчас, но у меня зайцы приходят ее по ночам обгрызать.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 27.07.2012, 20:28
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Roupy, посмотрите рецепты летних холодных борщей в интернете, например, литовский. Ведь свеклу можно заменить ее ботвой полностью или частично.
А насчет хранения, да. Только песок надо просушить сначала, да и свеклу тоже. Ботву срезать, если имеются повреждения у свеклы, то она на хранение не годится. Ее бы хорошо перебирать время от времени. Ну и место хранения должно быть темным и прохладным, проветриваемым, а температура хранения желательна +5 - +7 градусов.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 27.07.2012, 20:46
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.674
MARGOO, Не любят мои супы особо. Мне бы салаты, а может порушить можно в сметане, например? Как думаете? А за советы по хранению спасибо, вспомнила да, про хранение в песке морковки читала, советовала вообще проказить песок. Думаю в старой сковородке на барбекю это несложно будет сделать. Вот засыпать куда- в пластиковое ведро или в картонные коробки лучше?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.07.2012, 08:28
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Вот засыпать куда- в пластиковое ведро или в картонные коробки лучше?
Лучше в деревянные.
Насчет потушить или в салат - не знаю, я такое не готовила. Но в интернете найдете много рецептов, я глянула на первый попавшийся и от рецепта "Свекольная ботва тушеная по-армянски" уже слюнки потекли.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX