|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Покупайте земельный участок в пригород Парижа и постройте экологический (деревянный) дом. Можно его продать или сдать в аренду. Затраты минимальны, а прибыль приличная. Могу проконсультировать в деталях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не люблю деревянные дома... Зимой холодно, летом душно. Все трещит, скрепит, отделки нормальной сделать нельзя, планировки также (маленькие комнаты, маленькие окна), слышимость дурная, пожарная безопасность нулевая. От караедов/термитов обработаешь, все равно все сожрут... А еще - на дома из дерева очень специфический спрос
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.07.2011
|
Совместить экологичность и долговечность можно с помощью клееного бруса. Он выглядит также натурально, как и деревянные бревна, но при этом прочность его во много раз выше. Сразу после окончания строительства в здание можно въезжать, потому что ему не грозит никакая усадка. Паразиты вроде термитов такому дому не страшны – при изготовлении материала используется специальная пропитка, и все вредные насекомые уничтожаются.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То фото, что вы приложили - красивое, современное. Но за те деньги, что оно стоит - можно возвести намного интереснее дом из кирпича. Безопасный именно со всех точек зрения. И для электропроводки и для каминов/котельной и прочего. Более того, как подтверждает ваше фото - нельзя сделать большие рамы. Приходится делать подобные толстые перемычки. Я знаю, что если я под Москвой возведу такой дом (как у вас на рисунке) - у меня его не купят. А если возведу каменный (красивый) - купят. ПЫСЫ. лично знаю, в продаже стоит такой дом в элитном поселке, отдают по цене земли, не могут продать. ПЫПЫСЫ. Это не значит, что нет любителей деревянных домов. Есть. Но их намного меньше, чем тех, кто любит кирпич. |
|
![]() |
|
Закладки |