Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2012, 17:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Цитата:
1. Покупка квартир(-ы) в Ницце для последующей сдачи. Особенно интересуют дома менее 5 лет, чтобы сэкономить на нотариусе. В этом контексте, хотелось бы получить совет стоит ли пытаться купить 2 студии (в новых домах цены от 90 тыс) или же лучше 2-комн. квартиру ? Если доверить управление квартирой агенству, сколько мы теряем ?
лучше 2-ку, все прописано в соседней теме про Ниццу
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 15:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 20.07.2011
Покупайте земельный участок в пригород Парижа и постройте экологический (деревянный) дом. Можно его продать или сдать в аренду. Затраты минимальны, а прибыль приличная. Могу проконсультировать в деталях.
Ghera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 16:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеGhera пишет:
Покупайте земельный участок в пригород Парижа и постройте экологический (деревянный) дом. Можно его продать или сдать в аренду. Затраты минимальны, а прибыль приличная. Могу проконсультировать в деталях.
Что ж в нем хорошего - в деревянном? Термиты?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Что ж в нем хорошего - в деревянном? Термиты?
Так а вроде все деревянные конструкции пропитывают от термитов, нет?
veinarde вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 19:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеveinarde пишет:
Так а вроде все деревянные конструкции пропитывают от термитов, нет?
Не люблю деревянные дома... Зимой холодно, летом душно. Все трещит, скрепит, отделки нормальной сделать нельзя, планировки также (маленькие комнаты, маленькие окна), слышимость дурная, пожарная безопасность нулевая. От караедов/термитов обработаешь, все равно все сожрут... А еще - на дома из дерева очень специфический спрос
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 20:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 20.07.2011
Совместить экологичность и долговечность можно с помощью клееного бруса. Он выглядит также натурально, как и деревянные бревна, но при этом прочность его во много раз выше. Сразу после окончания строительства в здание можно въезжать, потому что ему не грозит никакая усадка. Паразиты вроде термитов такому дому не страшны – при изготовлении материала используется специальная пропитка, и все вредные насекомые уничтожаются.
Ghera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 21:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеGhera пишет:
Совместить экологичность и долговечность можно с помощью клееного бруса. Он выглядит также натурально, как и деревянные бревна, но при этом прочность его во много раз выше. Сразу после окончания строительства в здание можно въезжать, потому что ему не грозит никакая усадка. Паразиты вроде термитов такому дому не страшны – при изготовлении материала используется специальная пропитка, и все вредные насекомые уничтожаются.
Если вы заметили - я написал - ИМХО. Я пишу то, что знаю лично. По опыту.
То фото, что вы приложили - красивое, современное. Но за те деньги, что оно стоит - можно возвести намного интереснее дом из кирпича. Безопасный именно со всех точек зрения. И для электропроводки и для каминов/котельной и прочего. Более того, как подтверждает ваше фото - нельзя сделать большие рамы. Приходится делать подобные толстые перемычки.
Я знаю, что если я под Москвой возведу такой дом (как у вас на рисунке) - у меня его не купят. А если возведу каменный (красивый) - купят.
ПЫСЫ. лично знаю, в продаже стоит такой дом в элитном поселке, отдают по цене земли, не могут продать.
ПЫПЫСЫ. Это не значит, что нет любителей деревянных домов. Есть. Но их намного меньше, чем тех, кто любит кирпич.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки