Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2012, 12:55
Новосёл

Дата рег-ции: 26.06.2012
Напишу и я свое искреннее слово СПАСИБО за отдых Татьяне!!!Для того что бы оценить прелесть этой квартиры надо посидеть пару недель на букинге в поисках относительно адекватного жилья в центре Парижа, и понять, что лучше предложение трудно найти.Квартира находится в самом самом центре Парижа (для меня это было приятной неожиданность,ибо когда бронировали ее, я думала она расположена дальше).Месторасположение идеальное если вы планируете гулять в Париже пешком.До всех достопримечательностей и музеев основных рукой подать. До Лувра 10 минут ходьбы, до Нотр - Дама - просто завернуть за угол. Соотношение цена качество выше похвал. Огромные плюсы - рядом куча бистро с достаточно адекватными по меркам Парижа ценами, голодными трудно остаться.Рядом метро и станция РЕР, услугами такси не пользовались ни разу, удобно приехать из аэропорта и обратно, в Версаль тоже так ездили. Квартира очень чистая, и, несмотря на то что небольшая, имеет все необходимое для отдыха, включая карты метро и проспекты из музеев на русском языке (респект хозяевам за продуманность к нелегкой доле туристов).Для того,что бы влюбиться в Париж,лучше место трудной найти.
еще не могу не отметить то,как к нам отнеслись.У нас после Парижа была поездка в Рим, и мы долго ждали подтверждения по билетам.Я написала Татьяне,что не могу гарантировать даты до подтверждения римских билетов.Татьяна под мое честное слово забронировала мне квартиру и ждала целых 4 дня моего ответа.
Как по мне, это показатель надежности и порядочности самих хозяевов, за что еще раз выражаю Татьяне искреннее и человеческое спасибо и за проявленное доверие, и за отличную квартиру,из которой мне лично не хотелось уезжать и куда уж точно захотелось вернуться не раз
7707703 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2012, 02:32
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
7707703, спасибо вам огромное за добрый слова!!! Очень рада, что вам все понравилось.
tk2 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.07.2012, 22:55
Новосёл

Дата рег-ции: 26.06.2012
Посмотреть сообщениеtk2 пишет:
7707703, спасибо вам огромное за добрый слова!!! Очень рада, что вам все понравилось.
Понравилось не то слововозникло стойкое желание вернуться и опять хочу в Париж )))
7707703 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2013, 11:47
Новосёл

Дата рег-ции: 23.01.2013
Здравствуйте! Нас интересует квартира на весь июль 2013. свяжитесь, пожалуйста по мейлу natalish@list.ru
Natalish вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки