|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Возможно... Цена в принципе очень адекватная.Даже при стоимости земли 0 это меньше/равно себестоимости строительства. Но есть одно НО - район. Мне он не нравится.... И даже за 10 тыс я бы там не купил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Да я не настаиваю на районе. Более того, не даю советов. Я даю информацию.
А выбор жилья сейчас огромен везде. Хоть в Сан-Себастьяне, хоть в Барселоне. Однако ставить вопрос, что я не куплю даже за десятку неправильно. Я живу рядом с Аликанте, не в городе. У нас ночью тишина такая, что слышно шуршание мышек. Белки бегают по участку, мой кот лежит на травке с улыбкой чеширского кота, температура все лето +30, ветерок, дождей нет, бассейн, халява сэр... Мне нравится. Но это мне нравится. Я свое мнение никому не навязываю, ибо все мы из страны советов. Если кому-то не нравится Аликанте, это его право. Я не понимаю "траходрома" (уж простите за такое слово) во Франции. Чтобы купить коммерческую недвижимость сталкиваешься с проблемами, чтобы получить резиденцию - проблемы, жить - проблема. Я люблю Францию, но себя люблю больше. В Испании нет проблем. Шутка. Но любимое слово - маньяна, то есть завтра. Если есть проблема, её откладывают на завтра, а сегодня живут. Когда наступает завтра, то также есть маньяна. Здесь люди счастливы от жизни. ![]() Чего вам и желаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Пардон за офф. Я на границе с Испанией живу. Так у меня впечатление, что там, за границей, "маньяна" уже наступила. Причем полная маньяна.
Много друзей поселилось на Коста Браве. Я все ждал что цены рухнут, а они (на хорошее жилье) так и не рухнули, хотя и снизились на немного. Хотя, все равно, по сравнению с французскими они продолжают зашлакивать. Что ж, подождем еще. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Если уж так хочется купить в Испании, то можно еще подождать, имхо цены там будут только падать, особенно на юге.... Причем когда будет цикл на рост, еще пока совсем не понятно. Скорее всего, не скоро. А уровень жизни во Франции лучше все-таки. И долгосрочная стабильность, хоть и поставленная под знак вопроса, после выборов, тоже лучше. Да и вобще, для жизни социальная система все таки во Франции хороша. О чем и говорят цены в Испании в приграничных с Францией регионах - там жилье традиционно покупается французами, и цены как-то не хотят идти вниз. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес, испания, испания бизнес |