![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, сделайте пожалуйста замеры бермуд в талии и бедрах. посадка нормальная или низкая?
![]() |
|
Мэтр
Продам белое платье-поло марки RALPH LAUREN линия LAUREN
новое с этикеткой размер Л Идеально на лето 45 евро ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
дамы, продам 2 пары отличнейших tongues марки Sholl (силиконовая пятка для снижения травматизма при ходьбе, мягчайшая стелька anti-transpirant).
Куплены на последней распродаже на Showroomprive.com Светлые матовая кожа размер 40 (я бы скорее сказала 39) - 32 евро ![]() Темно-серые блестящая кожа размер 41 (на 40 идут) - 32 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
иннавыхнан, а верх купальника с чашками или чем-то заполняющим типа coussinets или просто одна ткань тоненькая, как на плавках?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
ANASTHESIE, чашки мягкие без уплотнителей и наполнителей
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
Продам браслет Royal Ring, в фирменном чехле, модель manchette из кожи на кнопочках. Длина браслета 23 см. 20 евро.
![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
innavyhnan, Мистика, я не припомню таких распродаж на известных сайтах... Скажите, где вы покупали и сответствуют ли ваши объявления этой теме.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
MARGOO, Я покупала на не французком сайте. Раньше была тема где продавали новые вещи с интернет сайтов, но я не могу ее найти. Если что, перенесите в нужную тему. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2010
|
MARGOO, на Showroomprivé. Имеется фактура с этого сайта, если кто не верит. Браслет зарезервирован.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Продам
Le Coq Sportif c сайта VP Baskets Bagatelle en cuir suédé et satin bleu marine et argenté - T. 39 ![]() оч красивые, но маломерки((( подойдут на 38 европейский и самое главное УЗКУЮ ногу! еще доп картинки можно тут посмотреть http://www.shoes.fr/Le-Coq-Sportif-B...cherchons&sx=F продаю так же как на VP за 25 евро
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Сегодня пришли сапоги марки Boemos с ВА, купила к своему коричневому пальтишке
![]() ![]() Bottes en cuir suédé marron Bout rond Jeux de découpes autour du pied Patte avec boucle à ardillon sur le côté en bas et en haut de la tige Découpe en haut de la tige Zippées côté intérieur Couleur : marron Composition extérieure : cuir Composition intérieure : cuir Semelle : autres matériaux Hauteur tige : 36 cm env Largeur mollet : 37.5 cm env Внешняя замша плотная, даже грубоватая. Будет хорошо чиститься. Внутри тонкая натуральная кожа. Цвет, как на фото, темно-шоколадный. Первоначальная их стоимость была 210 евро, потом их уценили и я купила за 54 евро. Если кому надо, продам за 58 евро (54+4 (часть моей оплаты пересылки) + пересылка. В пятницу отправлю обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Только что пришел заказ BEL AIR с ВП. Некоторые платья не подошли, а некоторые взяла 2 размера, оставила себе который подошел.
В продаже до пятницы, затем отправляются обратно. Вечернее шелковое платье, размер 2, больше идет на 40. Цена 44 евро (au lieu de 130 euros) + пересылка 3 евро ![]() ![]() Хлопковое платье, taille unique. Цена 45 евро (au lieu de 145 euros) + пересылка 4 евро ![]() Хлопковое платье, размер 2 (38/40) . Цена 20 евро (au lieu de 60 euros) + пересылка 3 евро ![]() Шелковое платье, размер 1 (36/38). Цена 42 евро (au lieu de 125 euros) + пересылка 3 евро. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Так что если хотите, могу в приват вам размеры какие-то прислать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
дамы, продаю приехавшие с ВП кроссовочки Coq sportif, модель provencale lea. Размер 40, но идут на четкий 39 (маломерки). Кожа и замша.
Потрясающее качество, легкие, идеальны под джинсы. Взяла 2 пары, размер побольше оставляю себе, поменьше могут кому-то пригодиться) На официальном сайте COq sportif изначальная цена 85, распродажная - 42 цена VP - 35 евро. ![]() ТХ и дополнительные картинки тут: http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-...codcoul=BLEBLE |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
guess, фото не открывается и размер укажите пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
да,теперь видно,спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Pantalon coupe large Noir, marron et beige
Ref. 4028894 Ce label indique que vente-privee.com est autorise a vendre ce produit Cyrillus. Description Pantalon forme evasee Coupe large Motif rayures all over Fermeture zippee + 1 bouton 2 poches plaquees a l'avant 2 fausses poches a l'arriere Passants ceinture avec ceinture amovible Coloris Noir, marron et beige Composition 50% lin 30% viscose 20% polyester Conseils d’entretien Lavage en machine a 30°C vente-privee.com vous a propose ce produit lors d’une precedente vente au prix de 22,00 € *prix conseille par le fournisseur en 2009 t.42 NEUF Я бы сказала, что она на 40\42. Цена 12 евро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закладки |