|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Klassnaia, Ваша история очень хорошая, но Вы бы знали, сколько таких страждущих...( Я звонила в Минздрав, узнавала, может быть хоть часть затрат можно возместить, ответили, что нет, лечитесь старыми препаратами, более дешевыми. А это препарат нового поколения, зарегистрирован в России только в 2010г., хотя и вошел в перечень жизненно важных лек.средств. Только не прописывают его никому ( мы еще сильно постарались, чтобы добиться хотя бы рецепта. т.к. Была положительная динамика).
А программа была от фармкомпании, они бесплатно давали стационару какое-то время. Во Франции лекарство применяют еще с 2006 г и оно подлежит 100% возмещению по страховке. Меня еще поражает, какая у нас в России наценка на лекарства! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Зайчуша, догадываюсь, что страждущих много, очень много... Но не все же пишут президенту! Попробуйте, Вы же ничего не теряете!
|
![]() |
||
Бывалый
|
Klassnaia, Спасибо Вам за совет, добрая душа, попробую, может быть... Только в нашем случае операция не поможет, нужны только лекарства для продления жизни, поэтому большие сомнения у меня....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Зайчуша, а Вы и просите лекарства!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Зайчуша, ну а что вам мешает написать все-таки все то, что вы нашли, у вас ведь даже подтверждаюшие документы о ценах наверняка есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ptu,
Klassnaia, Девы милые, у нас государственное регулирование цен на жизненно важные лекарства. С 16июля 2012 г. максимальные отпускные цены были значительно увеличены, до тех цифр, которые я написала. Поэтому, к сожалению, думаю, что наверху все в курсе. А какая наценка аптек на нежизненно важные препараты- я даже боюсь представить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ужас!
насчет администрации Путина - может они и помогли с операцией в отдельно взятом случае, но систему ценообразования на лекарства менять никто не будет. Государству выгодно, чтобы люди умирали раньше - экономия на пенсиях. И нажива фармацевтов - а ведь платят налоги (и не только, прямо скажем), тоже прямая выгода. Roupy, Если вдруг (в чем я совсем не уверена) мне удастся купить лекарство, какую справку на вывоз нужно просить у аптеки, как она называется по-французски? (я Вам писала в личку, у Вас она переполнена). Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |